WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [瞭解]請問已經擁有PP錶朋友的年紀
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 14:05
引言回覆

不知定價跟折扣有開出來了沒?應該要60-70以上吧... 耍酷
lkk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 17:47
引言回覆

昨天在王永昌遇見一位年約30歲的年輕朋友,買了一只古董小三針PP,我還誇他品味很好,羨慕那麼年輕就擁有PP.
我48歲那年才買第一只PP.今年56歲.
royal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 20:15
引言回覆

謝謝 jacob0811大哥給的意見!
小弟現在慢慢喜歡像5022,IWC 葡萄牙,GP,dJ 30秒逆跳,ZENITH.....
但無奈每次女友都會阻止,她說我都不能喜歡一些符合我年紀的東西,說我是老頭子 害羞
唉...我也不是小孩子了 憤怒
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 20:30
引言回覆

lkk 寫到:
昨天在王永昌遇見一位年約30歲的年輕朋友,買了一只古董小三針PP,我還誇他品味很好,羨慕那麼年輕就擁有PP.
我48歲那年才買第一只PP.今年56歲.

8年前懂得買PP的人

算是很有眼光的人了. 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-10-02 20:46
引言回覆

royal 寫到:
謝謝 jacob0811大哥給的意見!
小弟現在慢慢喜歡像5022,IWC 葡萄牙,GP,dJ 30秒逆跳,ZENITH.....
但無奈每次女友都會阻止,她說我都不能喜歡一些符合我年紀的東西,說我是老頭子 害羞
唉...我也不是小孩子了 憤怒

喜歡玩錶難免都有"過於成熟"的疑慮 耍酷

除了現實使然,說真的我也不喜歡一些顏色鮮豔,或者是時髦卻不耐看的東西啊
困惑
royal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 12:54
引言回覆

喜歡玩錶難免都有"過於成熟"的疑慮 耍酷

除了現實使然,說真的我也不喜歡一些顏色鮮豔,或者是時髦卻不耐看的東西啊
困惑[/quote]

上個月才去預定MOTOYA,它就很鮮豔 害羞
不過可能要去取消改5153...
人的喜好也是有時間性的,錶面的配置,功能,機心的呈現
剛好對你的胃口,你就會開始對它有所迷戀ㄌ(每次對女友的反駁) 哈 哈 哈
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 15:11
引言回覆

AGREE
852 寫到:
wy02 寫到:
Jerry-Liao 寫到:
pp 小弟連想都沒想過!
28歲 EZM1
希望30歲之後可以進入ROLEX階級!

小弟也是! 小弟未滿三十, PP, 我也連想都沒想過! 眨眼 哈 哈 哈

接觸機械錶十四個月, PP 的網站我只有去過 "一次"! 害羞 哈 哈 哈

為什麼? 因為一, 沒錢 害羞 哈 哈 哈 ; 二, 現在玩 PP, 我不知道我四十歲後可以玩什麼? 到時會不會沒東西可玩而覺得無聊... 哈 哈 哈 害羞 現在把 PP 摸熟了, 到時候還會覺得新鮮嗎... 害羞 哈 哈 哈

agree
但是
不要買太快^^

小弟覺得從下向上玩起, 有趣得多. 眨眼 哈 哈 哈

(完全是個人意見. 眨眼 )
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 21:06
引言回覆

PP 快只剩下個牌子了 好師傅都獨立出去了

這幾年PP哪有啥好玩
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 21:21
引言回覆

keigen 寫到:

這幾年PP哪有啥好玩

驚訝 新的不說,舊的要是玩的透,也成仙了,以根久兄的收藏都不致於說沒啥好玩,不知大哥您是玩透了哪一頭呢? 眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-03 21:27
引言回覆

csyangd 寫到:
keigen 寫到:

這幾年PP哪有啥好玩

驚訝 新的不說,舊的要是玩的透,也成仙了,以根久兄的收藏都不致於說沒啥好玩,不知大哥您是玩透了哪一頭呢? 眼睛轉啊轉
舊的PP倒是比新的PP有趣多了 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  下一頁
6頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔