WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人後悔購買ROLEX EXPLORER II嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
snoopy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-14 16:05
引言回覆

jiamax 寫到:
因為daytona機芯複雜很多

16610 = 16570 about the same price?? i have not check the explorer II yet. thx
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-14 22:46
引言回覆

Daytona 是 116520

sub 是 11610

你要問的是.....????

16570打完折 11.7k~12.5K nt
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 10:45
引言回覆

我最近也要想一支,但又考慮價錢和datejust半金的差不多,所以一直在考慮.請教各位,應該買那一個好?datejust有新款,台灣已經有了嗎?謝謝大家
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 13:05
引言回覆

I think you must buy 16710!!!!!!!!!!!11
snoopy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 14:15
引言回覆

jiamax 寫到:
Daytona 是 116520

sub 是 11610

你要問的是.....????

16570打完折 11.7k~12.5K nt

sub is 11610 ??? should be 16610 right??
16570 is Exp II right? wah about US 3289 in Taiwan?? here US 3684
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-15 15:42
引言回覆

[quote="snoopy"]
jiamax 寫到:

sub is 11610 ??? should be 16610 right??
16570 is Exp II right? wah about US 3289 in Taiwan?? here US 3684

抱歉啦
應該是16610
打錯了

US 3684
美國照定價賣嗎
或是也會打折?
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 10:01
引言回覆

16600 is good too 非常生氣 非常生氣
snoopy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-16 12:02
引言回覆

[quote="jiamax"]
snoopy 寫到:
jiamax 寫到:

抱歉啦
應該是16610
打錯了

US 3684
美國照定價賣嗎
或是也會打折?

US not sure. shoud have 5-8% i guess ...
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 10:25
引言回覆

我買了exp2發現很準,沒有後悔,美中不足的地方是錶帶太輕了,空心的.沒什麼質感,個人觀點
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-07-21 10:37
引言回覆

個人觀點
空心的中節鏈
缺點是比較容易藏污纳垢

至於重量我是覺得夠啦
太重也是負擔
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)