WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟想買雙B的中古車. 有人想賣嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 08:35
引言回覆

我的W123 已經25年了 開30萬公里 還非常順暢說 零件比國產車還便宜 並不是雙B就不好養 ....個人淺見!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 09:44
引言回覆

ccchiui 寫到:
ahsiang_2002 兄 新大5 如何 ?

我已經買了! 害羞 重點是老婆說先讓她開~~~ 憤怒
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 09:58
引言回覆

audi黑豬如何??? 每次年底衝業績都有步錯的方案推出
2008 model A4 1.8T avant + S=line package.... 15X萬.....
超值划算!!
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 15:16
引言回覆

jen0414 寫到:
2008 model A4 1.8T avant + S=line package.... 15X萬.....
超值划算!!
2手價超爛.下一台車如果還是要買audi我一定要買2手落地車.
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 16:03
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
ccchiui 寫到:

ahsiang_2002兄最後您是選擇W124還是W202啊!總之祝您一切順利! 眨眼
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 16:06
引言回覆

蛇皮 寫到:
jen0414 寫到:
超值划算!!
2手價超爛.下一台車如果還是要買audi我一定要買2手落地車.

Audi的車這些年來一直在進步,不是車不好但很遺憾的是二手價一直不太漂亮 難過 難過 難過
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 17:00
引言回覆

ccchiui 寫到:

E60很不錯呢!! 是小弟的愛駒. 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 17:19
引言回覆

6137js 寫到:
ccchiui 寫到:

ahsiang_2002兄最後您是選擇W124還是W202啊!總之祝您一切順利! 眨眼

我最後買w202, 不過被騙了, 它的描述和實車差距慎大! 憤怒

人心不古啊! 非常生氣
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 19:11
引言回覆

6137js 寫到:
ccchiui 寫到:

我最後買w202, 不過被騙了, 它的描述和實車差距慎大! 憤怒

人心不古啊! 非常生氣

被騙?? 大大您看到實車若貨不對辦, 可以不買啊!! 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-06 22:12
引言回覆

中古車和錶不一樣, 有很多陷阱! 難過 也可能是因為我不太懂車所致, 也算得到一個教訓~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔