WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]30歲以內帶半金款式的ROLEX適合嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 13:40
引言回覆

以前也不是很喜歡半金的款式,但是看到 Rolex 116713 之後印象為之改觀,
也買了一隻當作日常用錶。
michsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 13:46
引言回覆

看年齡也得看身分....如果您雖年輕卻身居要職或自己當老闆可能比較適合...像我等一般上班族或許不鏽鋼款會比較OK吧 (我是買不起啦 害羞 )
當然...配合平時的穿著試戴感覺一下也很重要... 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 13:56
引言回覆

以前會覺得半金或全金的很俗.....

看過 116713LN 以後完全改觀

真是美......
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 14:53
引言回覆

AXL 寫到:
以前會覺得半金或全金的很俗.....

看過 116713LN 以後完全改觀

真是美......

+1

美錶﹐小弟也敗了一支﹐ (上網看了愛上﹐內人回台就順便帶回來了)。

只可惜到目前為止﹐還找不到搭配的穿著﹐要不就嫌霸氣﹐要不就嫌俗氣﹐ 反正﹐在承認自己不合適戴半金勞前............................... 會繼續努力的 難過

免費 但要付出更昂貴的代價
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 15:37
引言回覆

要講到最ㄙㄨㄥˊ的半金,
應是DJ的半金莫屬.

可是前陣子小弟看到一位建築師,一位醫師不約而同戴半金DJ,
卻又感覺另有一番熟男的味道!

可見手錶真的要看個人的型而定,
無法一概而論. 微笑
act_dino
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 15:37
引言回覆

如果是116523白面會不會比黑面來的年輕許多 耍酷
116520超定價實在太貴了.....
可請教前輩116523白面大概要幾個小朋友啊 耍酷
看來是蠻年輕...實際帶上去就不知道了 耍酷

半金錶款了鏈帶我也絕得有差別ㄟ
如果是類似五珠帶的就有比較老氣說...個人意見參考參考 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 19:20
引言回覆

我是覺得老不老氣取決於面盤顏色
我個人的意見是
銀面、金面比較老氣
黑白面就比較有年輕感
像我帶黑面16613,一點也不覺得彆扭 眨眼
難道是我老了....... 難過到哭

當然五珠帶或三板帶的確也是有不同的感覺! 耍酷
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 19:26
引言回覆

我快40但帶116261半金還是5珠鍊的,被女同事直說年輕有形.....還哈它要命,常把錶借她欣賞

希望她不要騙我也 嘲笑
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 19:28
引言回覆

半金運動錶款是不會老氣.但如果是半金五珠帶就有點老氣了.所以五珠帶小弟都換成皮錶帶來配戴.這樣一來會比較年輕及復古的感覺.金勞要看場合及穿著.金勞小弟大都也是換皮錶帶來配戴.要正式場合才會換上總統帶.可以給錶有參考... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 20:20
引言回覆

yngwiemore 寫到:
我快40但帶116261半金還是5珠鍊的,被女同事直說年輕有形.....還哈它要命,常把錶借她欣賞

希望她不要騙我也 嘲笑

40歲佩帶TOG
又是玫瑰金
年輕啦
免驚

2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票