WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問新手入門百年靈的錶款推薦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
porkman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:37
引言回覆

今天小弟入手Colt GMT鋼帶黑面,以預算價在高出2XK的價格購入,終於正式的加入百年靈行列.我真是太喜歡這隻錶了!!

在此也謝謝各位大大的盛情回覆及推薦!謝謝!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 22:39
引言回覆

分享分享~~~~~~~!!!!
迫不及待版主的分享美圖............ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
porkman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:07
引言回覆

小弟獻醜了∼還請各位大大海涵!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:35
引言回覆

哈哈
百年靈有一個優點 同時也是缺點
品牌特色鮮明
不過因此也缺少了變化
但戴在手上 心中便會產生翱翔世界的憧憬 害羞
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:37
引言回覆

這隻錶的錶徑不大阿! 驚訝 怎麼給porkman兄戴起來看起來好大????? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
porkman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 23:53
引言回覆

因為小弟的手腕,實在是有點細,所以挑錶過程中可說是困難重重,只要大於40mm以上的錶,
戴在手上,就會感覺手掌處跟手腕處,是用錶連接起來的.所以很難挑阿.... 嗚~~
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-29 09:48
引言回覆

恭喜入手美錶,百年靈的質感小弟覺得優於同價位的錶,且全系列全數通過天文台認證,值得擁有,且百年齡有像勞力士一樣擁有專屬的維修中心,且保養價目表就公開置於櫃檯,是小弟喜愛百年靈和勞力士的原因,小弟是銀色面的
引言回覆:

今天小弟入手Colt GMT鋼帶黑面,以預算價在高出2XK的價格購入,終於正式的加入百年靈行列.我真是太喜歡這隻錶了!!

在此也謝謝各位大大的盛情回覆及推薦!謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔