WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]第一次買的勞力士18K金中型表..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 03:07
引言回覆

本來堅持不碰中型表,但這支不但價格夠軟加上東西真的漂亮才勉為其難的拿下....

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 21:28
引言回覆

這隻很好看啊

我的這隻少了外圈鑽,本來也沒想過買30mm的錶;但我手細,戴上還不覺得難看哩...

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 21:54
引言回覆

WOO...
我不知道這芯這麼小 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 23:51
引言回覆

boy size用的是女用表的芯
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 23:53
引言回覆

admiral 寫到:
這隻很好看啊

我的這隻少了外圈鑽,本來也沒想過買30mm的錶;但我手細,戴上還不覺得難看哩...

表面有十鑽外圈配鑽圈看起來豪華很多,中型的鑽圈跟女用的價格相同,只有大型的60%左右,約五仟多一些,
我這支是照普通素面不是特殊紀念型外加-無原廠十鑽時標-無鑽圈-無保單無盒再加上瀾品相需番修表帶等行情條件下購入的,
看到的那些全都是賣方免費送的..整支表保養的非常好,表縺帶緊度跟新的一樣,且完全沒有任何番修整理過,所以才說價格夠軟,有同行要我貼二萬換18038,本來想拿去換,但那支是整理過的,且表帶有番修換節桿過,想了想還是留下來了..
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 00:19
引言回覆

破例囉~~~
我記得前輩是完全不玩中型勞的
非常高興
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 00:33
引言回覆

dennis731222 寫到:
破例囉~~~
我記得前輩是完全不玩中型勞的
非常高興

東西夠軟不吃都不行~ 玩勞以來,唯一的一支拿去當鋪死當都能賺錢的表...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔