WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問二手的Royal oak3120大概多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 20:06
引言回覆

admiral 寫到:
Physician 寫到:
Pete100說的沒錯
的確是客戶寄賣的錶
我想店家應該還會跟他進行"溝通"
因為我跟店員一樣清楚全新品的價位...

寄賣還想賣30?賣的人難道還想賺一筆?
那您不如買新的 非常生氣

某些人確實天真的以為買錶會增值, 所以賣價會比當初買價還高很多.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 20:54
引言回覆

Physician 寫到:
Pete100說的沒錯
的確是客戶寄賣的錶
我想店家應該還會跟他進行"溝通"
因為我跟店員一樣清楚全新品的價位...

這裡有一隻二手的(No:757)
http://www.classic-watch.com.tw/
剩下8萬還夠買一隻OMEGA 橘海馬咧

即使全新,也才24.5(No:728)
http://www.classic-watch.com.tw/
30萬賣一隻二手的OAK 3120?錶店還沒睡醒嗎? 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 22:43
引言回覆

admiral所言真是大快人心,更應證所謂"貨比三家不吃虧"
看到admiral舉的例子真的很慶幸自己沒有吃大虧
要不然真的會捶心肝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 23:07
引言回覆

30萬並不是空穴來風.....

看一下日本龜吉的價錢~ 眨眼

http://www.kame-kichi.com/brand.php?brand=AUDEMARS%20PIGUET&Size=MENS

RO 15300ST 税込 1,028,000円

1,028,000JPY * 0.2865 = 294,522NTD

現在知道在台灣買 AP 是幸福的了吧~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 13:54
引言回覆

大家真的相信是客人寄賣嗎? 我也碰過有的二手店開價比一般新品開價還高的例子, 但二手店在看到我不可置信的表情後一律標準答案是客人寄賣, 但其實那家店若是寄賣品一般會標明 ,但我問的就沒有標示寄賣品, 若是對行情不是那麼了解的客人又喜歡這表的可能就會用這個價錢作基準來談價錢, 表店就賺到了, 所以我覺得這根本就是削凱子. 再加上又有不同國家價差, 能高賣給外國人當然好.

結論, 千萬不要以為二手店的東西便宜, 多逛逛正規代理商比較有保障.
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 16:37
引言回覆

腕x計的價位其實沒多優,不過他錶蠻多的,所以造成流動率還可以..
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 17:09
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
腕x計的價位其實沒多優,不過他錶蠻多的,所以造成流動率還可以..

他開很多年了,對錶價應瞭若指掌
連我們這些玩錶的小咖,玩個幾年錶,二手價也多能猜出一二;
這次竟然能對錶友報出如此離譜的價格,實在是不該犯的錯
難不成是裡面的員工胡搞?.... 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 23:08
引言回覆

那天在該店網頁看到一顆ROLEX 1680,原本寫有盒單開價22.8,看圖片品像是真的不錯,不過價位一點都不可親。隔天打去問,價格還是一樣,只是沒盒單(可能PO錯了) 驚訝 白字1680二十多萬,小弟實在下不了手 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-10-12 01:21
引言回覆

Vin-Wei 寫到:
大家真的相信是客人寄賣嗎? 我也碰過有的二手店開價比一般新品開價還高的例子, 但二手店在看到我不可置信的表情後一律標準答案是客人寄賣, 但其實那家店若是寄賣品一般會標明 ,但我問的就沒有標示寄賣品, 若是對行情不是那麼了解的客人又喜歡這表的可能就會用這個價錢作基準來談價錢, 表店就賺到了, 所以我覺得這根本就是削凱子. 再加上又有不同國家價差, 能高賣給外國人當然好.

結論, 千萬不要以為二手店的東西便宜, 多逛逛正規代理商比較有保障.

說的有道理!

大家可能都會認定二手錶店賣的一定比新錶店便宜, 所以不見得每一支錶都會先去了解新錶價是多少, 加上最近很多二手店都不直接在網站寫上賣價, 確實容易讓不清楚行情的買家買到比新品貴的價錢.
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-27 12:37
引言回覆

二手錶店不見得一定比新錶店便宜
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章