WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問二手的Royal oak3120大概多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-23 23:34
引言回覆

在某家二手錶店網站看到白面OAK3120有九成九新,附盒單,但店家電話中不透露賣價,請問各位先進價格大概多少可以考慮入手?謝謝
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 04:20
引言回覆

TZ上面都賣$6300-$6600美金﹐可當參考
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 11:32
引言回覆

200k上下吧 , 目前定價395K 眼睛轉啊轉
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 13:04
引言回覆

多謝解答,但以下這家出的價格卻只有10出頭,是因為舊型錶扣的因素ㄇ,而且看介紹很怪,這款明明沒有咖啡色錶面...
http://www.watch180.com.tw/product.asp?no=3638
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 13:13
引言回覆

Physician 寫到:
多謝解答,但以下這家出的價格卻只有10出頭,是因為舊型錶扣的因素ㄇ,而且看介紹很怪,這款明明沒有咖啡色錶面...
http://www.watch180.com.tw/product.asp?no=3638

這不是 RO3120....

資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 13:33
引言回覆

嗯!我仔細看一下介紹,他的錶徑才30mm,應該是另一款

還有我在腕x計看到那款白面,店員跟我報30(賣家還真敢出價)
哇咧!那我直接買新的還比較便宜...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 13:56
引言回覆

30!? 驚訝

公司貨全新品也才二十幾....

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 16:56
引言回覆

嗯!我仔細看一下介紹,他的錶徑才30mm,應該是另一款

還有我在腕x計看到那款白面,店員跟我報30(賣家還真敢出價)
哇咧!那我直接買新的還比較便宜...

說不定是客戶寄賣的.
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 18:08
引言回覆

Pete100說的沒錯
的確是客戶寄賣的錶
我想店家應該還會跟他進行"溝通"
因為我跟店員一樣清楚全新品的價位...
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-24 19:45
引言回覆

Pete100說的沒錯
的確是客戶寄賣的錶
我想店家應該還會跟他進行"溝通"
因為我跟店員一樣清楚全新品的價位...

寄賣還想賣30?賣的人難道還想賺一筆?
那您不如買新的 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔