WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支浪琴如何?
開新主題 回覆文章 Share
這支浪琴如何?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 02:11
引言回覆

al 寫到:

請問2892A2的機芯穩定度如何?
有甚麼其他錶款使用,用這種機芯的其他錶款售價如何?
今天問了一下店員,她說是18K金,但朋友說那是電鍍的,哪一個說法正確?
指針是藍色的是否就是所謂的藍鋼?
請大大們解惑,謝謝!!
omega.breitling的2892很穩定,longines可能會差一點!這支是k金的,現在沒有人鍍金了吧?[/quote]
其實LONGINES的產品中,
品質比較不穩定的,
是它們用ETA cal 2824-2的錶種( 如Conquest ).
一般而言, 用2892 A2, 2893, 2895-1, 或是新開發的大口徑機芯A-07.111,
品質都還算穩定,
這實在是令人不解.
這錶是18K玫瑰金實金.
浪琴也有包金, PVD的錶款,
用在較低檔的石英錶如嘉嵐系列 .........
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 11:50
引言回覆

michsu 寫到:
submariner3135 寫到:
雖然不是很貴的錶種,
但是, 這種特殊地區的限量生產款式,
並不具有特別的收藏價值.
PP 5110台北限量版, 就是一個例子.
這錶用的機芯是ETA cal 2892 A2,
定價是NTD 130000,
買價約在10萬左右.
平心而論, 並不算貴!!

請問2892A2的機芯穩定度如何?
有甚麼其他錶款使用,用這種機芯的其他錶款售價如何?
今天問了一下店員,她說是18K金,但朋友說那是電鍍的,哪一個說法正確?
指針是藍色的是否就是所謂的藍鋼?
請大大們解惑,謝謝!!

哇!浪琴的訂價在Swatch Group中屬低價錶,所以就如在下之前所言,保值性奇慘,但如果買來日常用錶應該物超所值,4萬多元就可以買到k金款式,您說這款是鍍金、包金 or 全k金,答案很明顯嘛!個人絕對建議買進。 哈 哈 哈
michsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 18:07
引言回覆

lin142569 寫到:
哇!浪琴的訂價在Swatch Group中屬低價錶,所以就如在下之前所言,保值性奇慘,但如果買來日常用錶應該物超所值,4萬多元就可以買到k金款式,您說這款是鍍金、包金 or 全k金,答案很明顯嘛!個人絕對建議買進。 哈 哈 哈

是10萬多... 困惑

michsu 在 星期五 2007-09-21 18:14 作了第 1 次修改
michsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 18:10
引言回覆

那麼這支錶該去哪裡買比較好ㄋ?(折數低,後續服務好) 哈 哈 哈
我住北縣...謝謝
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 21:47
引言回覆

機芯是L635(ETA-2824/2為基礎機芯)33 jewels,限量120只
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-21 23:26
引言回覆

michsu 寫到:
那麼這支錶該去哪裡買比較好ㄋ?(折數低,後續服務好) 哈 哈 哈
我住北縣...謝謝

西門町大西門
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 18:00
引言回覆

如果喜歡就買了吧
就我的年紀是不太會喜歡包金的表啦
decagon10
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 18:53
引言回覆

快三個月前的 post 了
應該早就買了吧~~
showmewatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-09 19:48
引言回覆

其實買這價錢的錶不需要考慮到保值的問題, 買自己喜歡又有質感的就好! 要是考慮到CP質或是將來脫手的因素話, 不如一開始就買二手錶, 買時便宜, 賣時也沒有像買新品一樣賠那麼多!
個人很喜歡Longines的錶, 因為我買的第一隻機械錶就是Longines, 後來買了OMEGA後Longines就送給我弟了, 已經7~8年了還是穩定的幫我們計時, 而且知名度高!
上次在蘇州喜來登酒店吃飯, 跟服務員聊天時他說將來結婚想買Longines對錶, 我就把我的Longines給他看一下, 他羨幕的要命一直說"沒想到我跟未婚妻再聊買浪情時, 今天就遇到帶浪情錶的客人", 大陸對Rolex, Omega & Longines這三個牌子比較知道!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔