WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 停 止 的 時 間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 05:56
引言回覆

我是腕巴新人 很幸運於此認識數位溫文儒雅,豪邁開朗的體貼兄長與美女達人
讓我有回到家的溫馨感覺 重拾兒時無憂放縱的快樂 也謝謝各位容忍我的頑皮
僅與巴友分享這只錶 他不是價值連城的極品 只是我個人無價之夥伴 謝謝

Chase Durer -- 戰鬥飛行員計時錶
Fighter Command Special Force Chronograph
ETA 251.265, 23-jewel quartz chronograph, 42mm, 兩地時間, 雙時計, 雙鬧鈴, 防水100m.

這只錶是當年結業後的任職禮物, 他陪著我吃苦數年, 任操任撞從不失職, 永遠精準.
2001年9月末的某一天 他停了 發現時我也已數天沒睡沒浴沒看時間了 不知他的心已停止振動
終於回家 將他臉上的血跡與沙礫拭淨 包進乾淨的手帕 我也累了 輕聲問他: "就是現在嗎?"
"是的 是該退役啦" 我替他回答. 6個月後... 他躺在我懷中 我倆一齊離開紐約市.
每年今夜 我將他戴回手腕 撥撥他的手 再次溫暖我倆冰冷的心 回歸多年前就已結束... 停止的時間.

dwcny 在 星期六 2007-09-15 17:08 作了第 5 次修改
dwcny
資深會員
資深會員
引言回覆

接下來的與錶無關 只是個停止的故事

很可能將您大好的心情搞壞啦

若不想掃興就請於此打住吧

謝謝您的觀賞   (鞠躬)

謝謝您的觀賞  (鞠躬)

dwcny 在 星期六 2007-09-15 06:26 作了第 2 次修改
dwcny
資深會員
資深會員
引言回覆

九月十一日 夜
   再度晴朗的星期二
   天邊的猩紅已黯然失色
   回憶的深藍 是我們的榮耀, 的顏色

好美, 好安寧的 夜晚呀

那好文采又怎樣仍然一介凡人.刻意截短得句句鏗鏘入胸膛卻是道盡思念的那種又苦又無奈無力的情緒
那種欲走還留的惆悵所以不自覺地在空氣中尋找他的氣息他的思緒生活上舉手投足間你會發現自己正
在模仿他的動作終就是停滯不前滿腔情感想嘗試娓娓道來於是找到了看清了遂尷尬地搔首弄姿一番努
力地話卻哽住遂清清喉嚨轉身咳出一痰黯紅:"風吹起花的香味就像對你的思念,願以我的粗獷與溫柔將
你失去的未來填滿".天氣冷了你送我一件外套袋裝溫暖領繡關懷袖裹體貼扣繫思念讓這件外套緊緊伴著
我走過寒冬的每一分每一吋

想要瀟灑地吟唱出你的名字

卻拭不盡長夜怔忡的淚痕

遂於風中畫滿了你的影子

思念總在分手後開始

dwcny 在 星期六 2007-09-15 06:42 作了第 6 次修改
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 05:57
引言回覆

停滯不前 滿腔情
          未曾道別 盡思念 
        捨不去 欲走還留的惆悵 
     遂於風塵中搜尋你的氣息 你的呻吟 
     你的思緒 眷戀於生活中 舉手投足間 

發現自己 在模仿你的動作 
       卻再聽不見 娓娓道來的 

你 的 歌 聲

親 愛 的, 我 一 直 沒 有 哭  

dwcny 在 星期三 2011-05-11 02:37 作了第 2 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 07:48
引言回覆

好圖 感謝分享
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 08:00
引言回覆

嗯..感謝分享!!!!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 08:29
引言回覆

發人深省的好文..... 微笑
BTW, 槍是真槍吧!!?? 怕怕!! 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 08:54
引言回覆

很棒的分享.很棒地圖片.很棒的文章.很棒的表!
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 09:07
引言回覆

眨眼
感謝分享
再接再厲
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 09:12
引言回覆

很感人

歷史會記憶∼

生命會延續∼

台北,現在是15號早上9點多
內人開始陣痛∼

PS 內人說,版大好像羅美薇∼

原本要去醫院的,但現在看起來好像只是不舒服
第一胎,沒有經驗∼∼

Redlips 在 星期六 2007-09-15 11:25 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
1頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔