WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Omega Seamaster 300M GMT 其實還蠻準的
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bond
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 01:04
引言回覆

小弟我今年4月..應該是清明節那天..撈了300M GMT..同軸..那天撥打了117對時..之後一直到前天大約過了5個多月...再打一次117想對個時..沒想到只快了3秒ㄝ
...不知道清明節買錶有沒有關係...好玄喔........ㄏㄏㄏ...
這支表還真耐操...每天帶去建築工地...爬上又爬下...環境又惡劣..現在來活的好好的...不錯..
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 01:45
引言回覆

Omega錶大多都很準! 有口皆碑.
Brucehsud
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-27 22:36
引言回覆

我的也還蠻準的 ^^
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 10:59
引言回覆

天啊~~!
比石英錶還準!! 驚訝 讚
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 15:01
引言回覆

中間應該是有快有慢~

可以隔天在對看看, 比較看的出準度

我的也是剛買時先慢... 然後會再給它快回來

有點週期性的感覺 哈 哈 哈
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 17:26
引言回覆

bond 寫到:
小弟我今年4月..應該是清明節那天..撈了300M GMT..同軸..那天撥打了117對時..之後一直到前天大約過了5個多月...再打一次117想對個時..沒想到只快了3秒ㄝ
...不知道清明節買錶有沒有關係...好玄喔........ㄏㄏㄏ...
這支表還真耐操...每天帶去建築工地...爬上又爬下...環境又惡劣..現在來活的好好的...不錯..

恭喜,好錶入手.
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-28 21:00
引言回覆

不瞞你說,我的天梭ETA機芯也是如此準(比我的海馬和勞準),使我又對近代的機械錶刮目相看

買到神準的機械錶,爽度是會加倍的喔 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔