WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]第一只入手的百達斐麗
開新主題 回覆文章 Share
[感想]第一只入手的百達斐麗
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 16:59
引言回覆

看著手腕上的5396,細細地品味秒針在軌道式面盤上流走.....
是的,生命就該浪費在美好的事物上.....
此時腦中突然閃出個念頭... 驚訝
想說是否人生的第一只百達斐麗背後都有一個美好的故事.....
有故事要說的大大们,盡情發揮吧.....

不但常伴身旁,還是傳家風範.......... 彩虹
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 17:50
引言回覆

說來有點好笑,因為我的第一只PP是因為我的第一只ROLEX.
今年初,想說和老婆已結婚十年整了( 驚訝 )
應該買個什麼東西來紀念一下.....(慶祝賣身十周年... ㄏㄏㄏ )
東想西想地眼睛瞄到手上,看著15年前為了紀念入社會工作第一個月收入破10萬
而買的RADO jubile(那時一只4萬元.用到現在除了換電池,從沒壞過.....)
對啦 驚嘆號 就買金勞吧 非常高興 反正已經被小朋友叫ㄚ伯or歐里桑啦......
有了目標,但不了解勞,於是上網練功夫.....爬了幾天文...終於看到一張圖... 驚訝
圖中人物臉未照出,只看到腰間纏繞著幾只亮晃晃的金勞.....YES!!!就是它
於是,我有了人生的第一只ROLEX!!!
奇怪,那跟第一只PP有何關係呢???
因為自從敗金勞之後,迷上巴士,還在版海中認出蕭同學這老友!進而認識PP這品牌
在久哥的桃李薰陶之下,戀上5396R.....
在跟太座裝可憐一兩個月後,再敗5396R......
這就是我第一只PP的故事.....行筆至此,看著5396的秒針仍順順地走著.....真滿足... 非常高興           
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 20:16
引言回覆

5396不悔的選擇,RG色澤更是一級棒!!!
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 20:22
引言回覆

小弟的第ㄧ只PP是5035J。非常喜歡他的實用性.及經典耐看的面盤設計。
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 20:40
引言回覆

Nice sharing and wonderful 5396 and amazing bus
I saw that picture too 眨眼
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-11 21:43
引言回覆

請版主POST圖吧!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 00:03
引言回覆

我的第一只PP是5059R。。當初一看到這只就驚為天人。。3年前捧現金要去買竟然都沒貨
還耐心的等了3月。。。當時幫我訂到錶的朋友還詐騙我一只5970。。真不知該感謝他還是恨他。。
j8080
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 00:18
引言回覆

shiauij 寫到:
我的第一只PP是5059R。。當初一看到這只就驚為天人。。3年前捧現金要去買竟然都沒貨
還耐心的等了3月。。。當時幫我訂到錶的朋友還詐騙我一只5970。。真不知該感謝他還是恨他。。
是如何驚為天人法ㄋ
講一下當時敢想啦
敘述一下表ㄇ大大
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 00:31
引言回覆

j8080 寫到:
shiauij 寫到:
是如何驚為天人法ㄋ
講一下當時敢想啦
敘述一下表ㄇ大大

小弟當初也搞不懂逆跳,,那時我一直是寶璣迷。。
喜歡寶璣的古典和內斂
PP順眼的就是5059,,第一次看到他是在二手店裡
表殼的弧度,,面盤的安排。。。心想如果要買PP就是他了
旁邊放了一只3940。。搶眼度真的真的不能比
5159也很美,,但會奪去5059低調的風采嗎,,個人覺得不會拉
5050太貴了,,不然真的想一系列315逆跳收藏
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-12 01:23
引言回覆

[quote="shiauij"]
j8080 寫到:
shiauij 寫到:
是如何驚為天人法ㄋ
講一下當時敢想啦
敘述一下表ㄇ大大

小弟當初也搞不懂逆跳,,那時我一直是寶璣迷。。
喜歡寶璣的古典和內斂
PP順眼的就是5059,,第一次看到他是在二手店裡
表殼的弧度,,面盤的安排。。。心想如果要買PP就是他了
旁邊放了一只3940。。搶眼度真的真的不能比
5159也很美,,但會奪去5059低調的風采嗎,,個人覺得不會拉
5050太貴了,,不然真的想一系列315逆跳收藏[/quote
沒有秒針的錶(3940)小弟也是敬謝不敏.惟ㄧ的例外就只有千禧年星輪。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
1頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔