WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的新錶,德國獨立製錶師 Dirk Dornblueth 的作品....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2003-10-10 11:08
引言回覆

Click here for the full-sized picture

Click here for the full-sized picture

我的新錶..其他圖片可見..http://www.tbolten.de/dornblueth/

德國獨立製錶師 Dirk Dornblueth 的作品,機芯由 Unitas 懷錶機芯手工重度改裝成為四分之三夾板+鵝頸微調,但我的是黑面白色螢光指針。

這是我第一隻"德國傳統系列"的手表,蠻有趣的,價格比 Lange 或 GO 便宜很多,雖然品牌知名度完全沒拼面....但質感很棒。

我猜,我手上的這隻,應該是國內第一隻。老實說,賭注不算小,好在結果令人滿意。

以上。

P.S. Edited by Watchbus on 2003-10-13
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2003-10-10 13:36
引言回覆

這是一隻非常漂亮的表,恭喜你.
可否告知哪裡買的,以及價位,,, Thanks
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期六 2003-10-11 22:24
引言回覆

恭喜耶
你買多少錢啊
還有 .. 準度如何呢
在哪買的啊
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-15 15:39
引言回覆

Omega兄 & liawgh兄,

真抱歉,我老婆生了,所以這麼晚才上來回覆。

這表,白鋼皮帶小三針款,訂價2500歐元,不加折疊扣、加上運費和保費,不到2600歐元。

此表只能直接e-mail給Dirk訂製,從接單到完成約3.5個月,每隻表都有獨立編號,刻在機芯的夾板上。

表徑42mm,厚約10mm,動力儲存約50小時。運行情況,我還沒有實測過,過一陣子忙完之後,再上來報告使用心得。

以上。
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-15 15:42
引言回覆

感謝站長幫我貼圖,如果可以的話,請幫忙也貼一張機芯那一面的圖,我覺得相當美且精緻。

謝謝。
Watchbus
腕錶巴士站長
腕錶巴士站長
發表 發表於: 星期三 2003-10-15 18:30
引言回覆

Papageno 兄:

恭喜你雙喜臨門!
圖已貼上,很高興與你一起分享你的喜悅。
changcarl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-15 20:40
引言回覆

恭喜Papageno雙喜臨門! 非常高興
增產報國!
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-10-15 21:36
引言回覆

恭喜papageno兄雙喜臨門!!!
也謝謝您的回覆!!!
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-10-15 22:13
引言回覆

謝謝大家。
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-10-16 15:28
引言回覆

面盤設計的簡單利落,錶殼厚度充分表現出鋼的質感
帶在手上閃閃發亮,心情都好起來
這還有些圖片
http://www.timezone.com/archiveView.aspx?forumId=german&msgId=german000994
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔