WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當我遇見SIXTIES
開新主題 回覆文章 Share
當我遇見SIXTIES
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
steven8976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 21:42
引言回覆

请教
steven8976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 21:43
引言回覆

CAL.39机芯如何?现在该机芯圆款手表已停产,是否有投资价值?

本人非常喜欢gl_ref3941041204,

不知各位有何意见?
steven8976
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-04 22:03
引言回覆

和积家的这款表比风格差异较大,但谁更具价值?

谢谢。 眼睛轉啊轉
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 17:05
引言回覆

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 18:06
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7392&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

真的很便宜! 眨眼
這支實在令人動心,
尤其是背面,
但是想到swatch集團就..........
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 19:46
引言回覆

怎麼回事?
錶店的到貨量不多,老王也來湊一腳?

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=7392&PageType=Prod&Page=1&LAP=1

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 20:27
引言回覆

Sample picture 比實錶美! 困惑
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 20:53
引言回覆

uhrfan 寫到:

我不懂??? 困惑 一般不是應該實錶比圖更美嗎? 害羞
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-08 21:09
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
uhrfan 寫到:

我不懂??? 困惑 一般不是應該實錶比圖更美嗎? 害羞

您比較前一頁郭董拍的照片與原廠的照片就可發現sample錶的鏡面弧度比實錶美多了.
ivansamsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-28 11:01
引言回覆

paulchen1108 寫到:
kuotong 寫到:
這隻SIXRIES訂價19萬多

官方折扣7.5折

謝謝大家欣賞

小弟拍照技術差

請大家多多包涵

上面的疑問有人知道嗎?

小弟有意要在台中市買銀白面的 加入GO一族
請問各位前輩 比官方說法優惠的折扣會是多少呢
請pm 謝謝

小弟也想了解,請前輩幫忙pm,tks~ 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔