WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教一下3707 GST
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
at12121980
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 20:18
引言回覆

各位大大好,小弟目前想尋找人生中第一隻機械錶
預算最多大約五萬多,
之前一直在看OMEGA的SEAMASTER
不過最近發現一隻二手IWC的3707 GST
覺得有點興趣
不過因為IWC是我以前連看都不敢看的錶(預算絕對不夠... 難過到哭 )
所以想在這邊跟各位請教一下,
想請問一下3707 GST大約是何時停產的? 當初的價格約多少?
以各位大大專業的看法 覺得這隻錶值不值得看?
如果拿了這樣子的錶 將來對我的麻煩和負擔會不會很大?
因為小弟對手俵不是很專精
所以對於負擔得起的全新品 以及更高檔的二手品還相當猶豫...
因為對於SEAMASTER一直漲價 但又開始覺得它的價格和手錶本身的價值已經不是很相符 所以就邊開始看其他的錶款...
希望對於小弟問題有概念的大哥 或者是有什麼其他金玉良言的建議,
可以讓小弟參考一下 感激不盡...

這隻錶的拍賣在此:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11070628948905
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 20:45
引言回覆

既然是新手,還是建議買全新海馬,至少5年不用洗油保養,省掉許多麻煩!至於價值的問題,看看現在品牌形象比omega差的oris.艾美.豪雅的價格,就不覺得omega過分了!
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 21:13
引言回覆

一次衝到底,放棄買海馬,直接買IWC戰馬
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 21:37
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
樓主問的是二選一!
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-03 22:07
引言回覆

1. 應該是04年停產的。
2. 如售底價,這個價位很合理。
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-04 20:29
引言回覆

因為我一開始也是鎖定GST,找到低於六萬的二手都不美,
尤其是鈦的刮痕不容易處理,錶背會有外面錶店用不專業的工具開的痕跡
錶帶的間隙容易變大,
代理商洗油的價錢很貴,但是給外面洗又怕傷到錶背
比較建議鋼的,要找到品象好的低於六萬的不多

最後才看到那個拍賣,剛洗過油又傷痕不多的話看看能不能殺到六萬吧
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 00:29
引言回覆

買海馬吧!!
同級的東西, 都是用ETA,
海馬有誠意的多了.
至少它有經過大幅度修, 改並獲得COSC的認證.
維修費用, 您最好先去打聽一下,
不要急著下決定,
免得到時候後悔莫及..........
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 11:38
引言回覆

AUSTIN034 寫到:

太誇張了.... 困惑
好比本來版主要買機車,結果你遊說他買BMW新大七一般.... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-05 12:00
引言回覆

花那麼多錢買ETA機芯而且又買到二手的實在不值得.
at12121980
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 23:11
引言回覆

謝謝各位大哥的指教和意見,這隻表剛開始他開價六萬三 然後變五萬七 然後又變六萬五,正當小弟還在猶疑時 他就被買走了,可能是緣分問題吧,沒緣分也不強求, 我會慢慢在重新評估自己的需求 然後再開始漫無止盡的找錶這條路,再一次謝謝板上這麼多熱心的大哥指教 大家的意見都讓我很受用 謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔