WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]5146 vs 5396
開新主題 回覆文章 Share
[問題]5146 vs 5396
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 17:03
引言回覆

我看大師你很少去表店吧!
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 18:55
引言回覆

最近都騎腳踏車
比較陽光一點 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 19:23
引言回覆

引言回覆:

對折夠嗎?

若5396真有這個折扣 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

小弟我一定不顧家中太座的反對,盡其全力努力搜刮5396 ㄏㄏㄏ
linco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 05:44
引言回覆

macallan1940 寫到:
引言回覆:

對折夠嗎?

小弟我一定不顧家中太座的反對,盡其全力努力搜刮5396 ㄏㄏㄏ

呵呵 小弟也是愛5396多過5146
只是在歐洲這邊的看到5396能見度這麼高
雖然這邊都是照定價賣
但還是還是稍稍動搖了一點對價格的信心...
像5712問了結果店員就會斬釘截鐵的說NO POSSIBLE! 哈 哈 哈

linco 在 星期三 2007-09-19 05:48 作了第 1 次修改
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 05:44
引言回覆

買錶是為甚麼呢? 增值? 炫耀? 檢便宜? 我不知道他人
但小弟我個人是為了喜愛 為了更肯定自己 為了更努力掙錢 眨眼
物品本身因每個人經濟狀況不同 對物品的看法不同 所以對價值有不同看法
若我買了一輛寶馬 過一個月要損失20萬 我還去買 那我就是白痴了 不是嗎?
但.....買BMW的都很白痴嗎? 為何他們不買Toyota或乾脆用大眾運輸就好了 裝白ㄘ
個人淺見 僅供參考!!! 微笑
alanprl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 05:48
引言回覆

By the way!! My love 5396 +1! 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 09:34
引言回覆

linco 寫到:
macallan1940 寫到:
引言回覆:

對折夠嗎?

呵呵 小弟也是愛5396多過5146
只是在歐洲這邊的看到5396能見度這麼高
雖然這邊都是照定價賣
但還是還是稍稍動搖了一點對價格的信心...
像5712問了結果店員就會斬釘截鐵的說NO POSSIBLE! 哈 哈 哈

那只是出貨問題而已
9月初時表店還不是主動打了幾次電話問我要不要去店裡看看5712
patek1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 11:37
引言回覆

以這兩年的年歷表來講

5396可謂是至尊
價格可是堅挺得很
量產表ㄝ
能有這樣的成績
實屬不易

小弟淺見
請勿見笑
[身處泥沼.只好出面護盤] 裝白ㄘ
PP5396
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 11:47
引言回覆

5396是近年最符合德國包浩斯的第一設計原則--"功能"的腕錶
每一根針都有它對應的“功能與軌道表現”,如時分秒與24時計
上一個佳作是5035,只是它強調對應的是“功能與文字表現”
比較失敗的例子是6000,因為過多的數字而失焦且凌亂
假如你在乎的是保值,我也測不準
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-19 14:49
引言回覆

5396+1
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)