WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1938.....回歸原點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 23:44
引言回覆

是啊,Macallan兄,我真的很久沒上巴士了 耍酷

哈哈,有啤酒肚是福氣啦,我氣管有毛病 難過 ,幾年前開始已是滴酒不沾(非不欲,乃不能。)很懷念喝啤酒的感覺呢...
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 00:00
引言回覆

mileslin 寫到:
249的30m防水真令人擔心 耍酷
30m防水可以稱為小沛嗎 困惑 應該要小心珍藏 裝白ㄘ

塑膠風防才令人擔心啊!!! 很容易刮傷啊!! 難過 一直搞不懂為何如此設計?!!!!

ile814
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 12:17
引言回覆

小第也較喜歡232, 實在簡潔漂亮
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 12:19
引言回覆

ValleyArts 寫到:
mileslin 寫到:
249的30m防水真令人擔心 耍酷
30m防水可以稱為小沛嗎 困惑 應該要小心珍藏 裝白ㄘ

塑膠風防才令人擔心啊!!! 很容易刮傷啊!! 難過 一直搞不懂為何如此設計?!!!!

這設計是為了保有“原汁原味”。 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 12:56
引言回覆

兔子養在家裡,會亂大便嗎?請教一下?
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 14:00
引言回覆

兔子是否會在家裡亂大便,答是也對,答否也對,看你教牠教得如何。

不過總的來說,兔子總偶爾會有隨處大便的情況,可幸牠們的便便是硬身而無味的,像一粒泥丸似的,要清理也很易。 嘲笑

牠們也有軟便,不過正常情況下他們自己會吃回自己的軟便以再行消化 驚訝 ,很嘔心似的,呵呵 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔