WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]第一只入手的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
[調查]第一只入手的勞力士
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 66, 67, 68  下一頁
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 09:48
引言回覆

jlem2319 寫到:
替我小舅子報到一支﹐Cellini 玫瑰金

A unique and beautiful RG
Nice~
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 12:50
引言回覆

alange1815 寫到:
16570黑面.昨日被我拋棄了.唉....逼不得已。

大大的16570欲出售嘛??
不知道小弟有沒有機會
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 15:16
引言回覆

14060M加一隻.
買了快要5年了.還是很喜歡.
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 20:52
引言回覆

y2ktim2000 寫到:
小弟的是16613,現在在找1803 皮帶金殼表!

YG, WG or RG?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 20:54
引言回覆

les3466 寫到:
y2ktim2000 寫到:
小弟的是16613,現在在找1803 皮帶金殼表!

YG, WG or RG?

OR SS 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 22:41
引言回覆

116264+1非常亮的一只錶
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-30 23:50
引言回覆

第一支:116264 已經找到好歸宿

目前鎖定16710 Black,應該近日就入手
leemh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 02:26
引言回覆

年輕時薪水不高,買不起,
慢慢隨著工作年資增長,薪水增加了,可是要買房子,跟養孩子,還是買不起,
但是想想工作了二十幾年,不慰勞慰勞自己,真對不起自己,
16234是我這輩子第一隻勞力士,也可能是我這輩子唯一的一隻勞力士..........
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 12:39
引言回覆

leemh 寫到:
16234是我這輩子第一隻勞力士,也可能是我這輩子唯一的一隻勞力士..........

第一句話我相信
但第二句..............有人相信嗎 裝白ㄘ
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-31 13:37
引言回覆

vul329 寫到:
leemh 寫到:

第一句話我相信
但第二句..............有人相信嗎 裝白ㄘ

當然.................................................不相信 眨眼

幫您竄改一下﹐ 16234 是我這輩子第一隻勞力士﹐從此之後﹐勞力士成為我這輩子唯一的最愛 ( 嫂夫人+ 小朋友除外)

這樣﹐相信的人會多一點 耍酷

開開玩笑﹐

加油 ﹗ 希望第二隻﹐第三隻勞早日入手 工作中

免費 但要付出更昂貴的代價
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 66, 67, 68  下一頁
15頁(共68頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔