WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]職場新鮮人好好錶現:首重準時好印象,不戴仿冒假錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
280sel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 20:14
引言回覆

一支真表好過百支仿表!!
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 21:03
引言回覆

戴錶牽連到正直誠實是有點牽強
但是準時在職場上真的很重要! 耍酷
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 01:13
引言回覆

anespp 寫到:
被戴仿錶的朋友把Rolex拿去好好的研究了一下,他雖然覺得他的錶仿的很像,但面對真錶,總覺得有一點失落感.
我贊成當財力不足時,不一定要打腫臉去買超出能力範圍的手錶,也不要因此而去買名牌仿錶.我老婆最珍惜的是我花8千元買送她的gucci,儘管她現在有其它貴了許多的手錶,我的意思是,買'對的'手錶,比買'貴的'手錶要來的有意義多了.
僅為個人觀點. 眨眼

It's a good idea.....Nice point~~~~

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 11:07
引言回覆

怎麼看都像是錶店想多拉一點生意做 眼睛轉啊轉

不過我也是覺得新鮮人去找工作不要戴太好的錶去 interview
避免給人 high maintenance 的第一印象
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 11:20
引言回覆

jastein 寫到:
Cartier 寫到:
困惑 寧願戴比較平價ㄉ電子錶....也不會去買超A檔ㄉ假貨 憤怒
我以前曾帶過a級的
但當我工作如意時,我就會買之真的犒賞自己
我目前剛入門...買了支iwc的機械錶
為何我在新加坡買約60000台幣...而在國內錶店看到約90000元

我目前又想購買約10萬元的表...皮錶帶
可建議嗎....?
我約35歲....年收入約150~200
設計 工作

請大家建議及那兒的價格實在....

謝謝

年收入約150~200 買隻16610LV吧
sgintang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-08-18 12:38
引言回覆

cjs362 寫到:
jastein 寫到:
Cartier 寫到:
困惑 寧願戴比較平價ㄉ電子錶....也不會去買超A檔ㄉ假貨 憤怒
我以前曾帶過a級的
但當我工作如意時,我就會買之真的犒賞自己
我目前剛入門...買了支iwc的機械錶
為何我在新加坡買約60000台幣...而在國內錶店看到約90000元

我目前又想購買約10萬元的表...皮錶帶
可建議嗎....?
我約35歲....年收入約150~200
設計 工作

請大家建議及那兒的價格實在....

謝謝

年收入約150~200 買隻16610LV吧

我是覺得先買個基本的錶款就算幾萬塊也沒差
慢慢玩自己玩出興趣來就會有趣
不要聽別人跟你推薦什ㄇPP.ROLEX.AP.GP拉
那就只是別人的意見
自己慢慢玩才會有所體會
ta788923
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 20:02
引言回覆

自個兒買的不心疼∼

帶起來也很體面好看有型∼就OK啦!!

秀秀我的黑東方錶∼∼

INDIANS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 21:23
引言回覆

TOMTOM 寫到:
真 善 美
我的生活態度~

真實的平凡
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-16 21:35
引言回覆

A貨是沒買過....

但剛出社會有買過港A th_033_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 21:42
引言回覆

我覺得要看做什麼工作
並不是每個新鮮人都是白領高薪的工作
如果在工廠當黑手
難道還要戴好錶去工作
玩錶是興趣
跟面試工作無關
反而你去應徵兩萬元的工作
戴幾十萬的錶成何體統

那如果下次訪問賓士車的老闆
他也學應總說法
不就要買台好車去面 試 th_018_ th_035_ th_018_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔