WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 遊艇與帆船 (2012遊德國)
開新主題 回覆文章 Share
遊艇與帆船 (2012遊德國)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 20:29
引言回覆

uhrfan2 寫到:
hsiao5054 寫到:
smalldoor 寫到:
謝謝賢拜分享美圖(傻瓜徠卡拍的嗎)。真的很漂亮。明年也想去哩

請教前輩總共要玩幾天比較夠

是用傻瓜徠卡拍的!!

小弟參加的是這個行程 http://www.makoto.com.tw/09_hotel_easteuro_0721_post.htm
每天約上午9-10點出飯店,下午5-6點進飯店,其他時間可以自己逛,很輕鬆;有一些行程小朋友也覺得有趣,例如: 鹽礦坑、鐘乳石洞.....
除了krumlov住的不好,其他都很滿意!
商務艙只加44000元,很值得!!

其實,參團,導遊還是佔很重要的因素 眨眼

商務艙只加44000元,真的好便宜 裝白ㄘ
聽說這家旅行社法國團有安排米其林星級餐廳
不知版大覺得它們的餐如何?

這次也安排兩次米其林星級餐廳,小弟覺得普通;倒是一般的餐飲都不錯!!

這種團體商務艙要早訂,不見得有位置,"福利"也沒有一般商務艙好,我们這團去時有16位,回程只有8位

hsiao5054 在 星期六 2009-08-08 21:25 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 21:05
引言回覆

天很藍,風景很美,我都想飛去了
可惜平常工作不能離開太久,只能跑亞洲地區
下次一定要找個時間去
感謝蕭兄分享,讓我止止渴 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 21:22
引言回覆

蕭大
謝謝你的照片
它們讓我想起了年輕時的歲月
當時在歐洲待了五年
可惜年輕不懂得欣賞
現在好希望時光能倒流
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-08-08 23:56
引言回覆

smalldoor 寫到:
謝謝賢拜分享美圖(傻瓜徠卡拍的嗎)。真的很漂亮。明年也想去哩

請教前輩總共要玩幾天比較夠

是用傻瓜徠卡拍的!!

小弟參加的是這個行程 http://www.makoto.com.tw/09_hotel_easteuro_0721_post.htm
每天約上午9-10點出飯店,下午5-6點進飯店,其他時間可以自己逛,很輕鬆;有一些行程小朋友也覺得有趣,例如: 鹽礦坑、鐘乳石洞.....
除了krumlov住的不好,其他都很滿意!
商務艙只加44000元,很值得!!

其實,參團,導遊還是佔很重要的因素 眨眼

謝謝前輩指導 眨眼
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 00:00
引言回覆

來慢了~ 害羞

謝謝蕭大哥分享這些美麗的圖片~

耍酷

發表 發表於: 星期日 2009-08-09 00:01
引言回覆

chester_liu 寫到:
每天最後一次鳴鐘(午後9時)

連結

請問蕭大,這是敲幾點?
聽隆某 眼睛轉啊轉

前段雙音是人偶秀;後段單音應該才是敲整點時刻 (好像少錄了一聲 th_019_ )

這個鐘蠻有名的,,上面兩個人偶窗會輪流秀出耶穌的12位門徒
下面的4個人偶好像代表4個原罪。。?
porter50
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-08-09 14:36
引言回覆

溫泉城-卡洛威瓦利

美麗的飯店-Grandhotel Pupp

續待......

Karlovy Vary 和這家飯店是007皇家夜總會的拍攝場景之一

很美的一個度假小鎮 讚
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 16:48
引言回覆

感謝蕭大 真是美麗的地方 th_021_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 17:09
引言回覆

luck5392 寫到:
天很藍,風景很美,我都想飛去了
可惜平常工作不能離開太久,只能跑亞洲地區
下次一定要找個時間去
感謝蕭兄分享,讓我止止渴 微笑

小弟以前也不敢放超過5天假,後來孩子大一點,也想開了一點,就多放自己一些假吧 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-08-10 17:29
引言回覆

DJTS 寫到:
來慢了~ 害羞

謝謝蕭大哥分享這些美麗的圖片~

耍酷

daniel670804 寫到:
感謝蕭大 真是美麗的地方 th_021_

也謝謝賞光 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 39, 40, 41  下一頁
25頁(共41頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔