WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問在王XX古董鐘錶買錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 12:54
引言回覆

從前家父曾有一隻R記 後來因家裡經濟狀況不好而賣掉
小弟最近興起一個想法 想看看之前的古董勞 例如1601
如果價位合理想買一隻回來給父親

如果在王XX古董鐘錶買R記
可以跟老王說我要拿去RSC驗嗎??
會不會讓他覺得我不信任他??

畢竟已經是買二手的
不希望買到的是假的吧!!(雖然老王有十年保單)

請大家依對老王的認識幫幫小弟
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 13:01
引言回覆

老王不至於賣假錶....只是最好買錶況新一點 .....以免日後RSC維修費太高 微笑
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 13:02
引言回覆

對老王不熟,但去過他的店裡幾次

如果他會賣假錶,上千萬甚至上億的庫存大概就很難消化了

若是真的擔心,不妨到各大代理店買現行款式有何不可

畢竟這是一種心意
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 13:05
引言回覆

如果可以,建議買個現行款式的勞給令尊。 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 13:06
引言回覆

結完帳,拿去那驗,誰管你呀.
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 13:15
引言回覆

vul329 寫到:
從前家父曾有一隻R記 後來因家裡經濟狀況不好而賣掉
小弟最近興起一個想法 想看看之前的古董勞 例如1601
如果價位合理想買一隻回來給父親

如果在王XX古董鐘錶買R記
可以跟老王說我要拿去RSC驗嗎??
會不會讓他覺得我不信任他??

畢竟已經是買二手的
不希望買到的是假的吧!!(雖然老王有十年保單)

請大家依對老王的認識幫幫小弟

我和王老闆不熟..但去買過1次勞..買完就開始戴.沒想到要去RSC.
因為我認為..跟他買之後.又要去RSC的話.除非是想確認錶的來源有沒有問題.
且對他有基本的信任(他的鑑定功力)才會跟他買.不是嗎

我建議.如果有任何不放心的想法.買完再去一趟RSC也沒什麼不可.搞不好王老闆也歡迎別人挑戰他的功力.
但要提醒你.該店議價空間很小就是了

白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 13:45
引言回覆

小弟在老王哪裡買了幾隻錶,感覺還不錯,我也是建議買比較新的錶款,太舊的款是比較不建議,老王那裡不太可能賣假錶,我是覺得售後服務比較重要.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 14:18
引言回覆

建議找舊款AK
14XXXM
或是舊款DJ
152XX
162XX 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 16:12
引言回覆

老王那裡不可能賣假錶, 但是品相很重要! 眨眼 各位有看過老王把他的ROLEX拿去拋光嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 19:39
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
老王那裡不可能賣假錶, 但是品相很重要! 眨眼 各位有看過老王把他的ROLEX拿去拋光嗎? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
所以,老王是不把表拋光的嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔