WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Pam 287 新登場!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:52
引言回覆

liuchino 寫到:
嘿嘿∼等好久終於來了。

跟舊一點的沛比
是不是夜光及印盤配色差很多

恭喜新表入手

過十年後
希望您能曬成109妹

patrick
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 23:06
引言回覆

PATRICK 寫到:

跟舊一點的沛比
是不是夜光及印盤配色差很多
恭喜新表入手
過十年後
希望您能曬成109妹
patrick

目前因為沒有另一隻進行比較,我會試著找一隻i字頭的183仔細比較一下,
結果我會告訴大家,多謝patrick。
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 13:18
引言回覆

目前因為沒有另一隻進行比較,我會試著找一隻i字頭的183仔細比較一下,
結果我會告訴大家,多謝patrick。

問了幾位朋友,竟然沒有沛納海,只好讓大家看看Pam 287的錶扣了∼
thinpadjum
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 00:28
引言回覆

thinpadjum 寫到:

我在台灣,而且錶已經取回,比當初訂表時AD人員直接打去總代理問之後給我的報價多!而且錶到貨之後還等了一個月才交錶!據說現在還有一個現貨PAM288還被鎖在保險箱裡,不放出來呢!有興趣的不妨去凹凹看!哈哈

請問這隻定價是否為NT$167,000?超定價可以拿發票告AD了,等到手後我再公布詳細內容,若大家覺得不錯我可以居中牽線啦∼

前陣子出差,今天有空先拍兩張,分享一下新入手 PAM287

側面照:

正面照:
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 20:44
引言回覆

有個問題請教thinpadjum,由你PO出的圖與watchfreak的圖比較,錶帶背面應該是米色,我的也是相同顏色,為何你錶帶背面好像是黑色的?色偏?謝謝。
thinpadjum
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-28 21:50
引言回覆

有個問題請教thinpadjum,由你PO出的圖與watchfreak的圖比較,錶帶背面應該是米色,我的也是相同顏色,為何你錶帶背面好像是黑色的?色偏?謝謝。

不好意思,沒先說明。我已經先把原廠錶帶跟錶帶扣收起來,換上代用錶帶跟代用表扣。這一條原廠帶我覺得是綁規格,是26/20mm的,根本難以找到相同的代用帶,所以買了一個22mm的摺疊扣換上,改用26/22mm比較常見的錶帶。否則原廠皮帶要是用久了,恐怕要花不少銀兩在跟AD買,錢留著保養好了。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔