WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - F.P JOURNE
開新主題 回覆文章 Share
F.P JOURNE
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 17:46
引言回覆

shiauij 寫到:
avnat 寫到:
很少看到關於的討論..不知各位前輩會推薦他的那一種表款.. 眨眼

可利用腕巴搜尋功能打入關鍵字F.P. journe

這錶版上討論很多。。供您參考。。小弟有一只鉑金OCTA基本款。耐看,精準
值得推薦。。只是保養較不易要總代理送日本喔

請問前輩:為什麼是送日本保養呢?謝謝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 23:46
引言回覆

AlainS 寫到:
這個款式,小弟認為她的優美只僅次於F P Journe 黑色珠母貝面盤陀飛輪,
如果將來有錢,我一定會再買回她
以前拍的,讓大家溫故知新

當初小弟也是因為ALAINS大大 熱心幫忙,,才辛苦地從新加坡買到此錶哩
謝謝老師,,當初也是被大大的相片毒到的
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-30 23:51
引言回覆

引言回覆:

請問前輩:為什麼是送日本保養呢?謝謝

開蓋的螺絲必須用特殊的工具,,日本有亞洲區最大的旗艦店,比送回瑞士划算多了
台灣有些老牌的 二手錶店也有定做特殊的開蓋工具。。
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 02:40
引言回覆

哇!好美的夢幻錶,又是一支只能在夢中相見的美錶。 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-31 23:26
引言回覆

又一個新進會員被毒害的實例 眨眼
jchiou36
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 02:42
引言回覆

I know there is a Boutique store in Hong Kong now..
The owner is really professional.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-01 12:12
引言回覆

其實台灣總代理帝利服務也不錯
會負責維修,,水貨也可喔
可報鐘律師大名。。因他是大戶哩 裝白ㄘ
2008 快到了 哈 哈 哈
avnat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 16:40
引言回覆

S大..此表機芯是黃銅製的嗎 驚訝 現在F.P JOURNE 所有機芯都K金鑄造..黃銅機芯2004就停產了...S大此表何時入手的 驚訝
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 18:27
引言回覆

2004 出廠。。2006年小弟接收二手
在日本網站上黃銅機心也很熱門哩
avnat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-05 21:36
引言回覆

哇.. 驚訝 黃銅機芯和K金機芯...K金成本不是比較高嗎..為什麼F.P要捨黃銅採K金ㄋ?我想他一定很追求完美... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔