WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 才買第一天 就給他刮傷..整個心情低落....心情無法平復中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 01:37
引言回覆

ebear 寫到:
GGGYYY 寫到:
那洗手錶..大家都是用沙拉托..還是肥皂ㄋ

沙拉脫,洗完亮晶晶!

但是記得要沖乾淨,不然錶戴在手時上會一直聞到洗碗精的味道 裝白ㄘ

小弟為了新買的小勞, 上了 pchome 購買了 CODYSON 超音波清洗機, 也是在槽

內加上幾滴洗碗精, 然後手錶擺進去, 按個鈕三分鐘後拿出來用清水沖一沖, 小勞

也就亮晶晶了, 有興趣的大大可參考一下 !! (記得要擺在隨機附贈的表架上再下去

洗就是了, 小弟還沒有那個勇氣把表頭也泡下去用超音波去清洗... 難過 )

CODYSON 多用途超音波清洗機 http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=CBAQ0N-A14039753
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 08:59
引言回覆

超音波清洗機洗錶帶.....記得要"單獨"洗~ (錶頭要拆下來~)
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 09:16
引言回覆

我自從戒煙之後戴在手上的錶再也沒被車子撞過了......所以戒煙是唯一的一條路!!!!!!
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 20:23
引言回覆

如果你的新車被刮一道小傷痕

你會把整輛車,抓去重新烤漆嗎 ? 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 21:18
引言回覆

Boris 寫到:
你知道刮痕怎麼來的還算不錯 非常高興
有時候根本莫名其妙就有刮痕那才嘔人 難過

小弟的116509 最近也是平白無故的多了很多髮絲紋. 大概常常戴著上班吧!!

以前的我, 看了會很心疼,
現在的我, 看了較不介懷了....
做為一支錶, 不就是要鞠躬盡瘁的服務錶主的嗎?? 所以小弟不再役於物了!!!
錶買來就是要用, 要戴, 而不是反過來去服侍您的手錶, 各位大大您們說是嗎?? 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 21:33
引言回覆

引言回覆:

做為一支錶, 不就是要鞠躬盡瘁的服務錶主的嗎??所以小弟不再役於物了!!!
錶買來就是要用, 要戴, 而不是反過來去服侍您的手錶, 各位大大您們說是嗎??

讚
只要不是在糟蹋表即可,使用上的正常損耗應該不必計較太多
GGGYYY
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 02:06
引言回覆

是阿 才短短不要一ㄍ月..細紋已經多到數不清啦......

所以說在家可以用沙拉脫清洗囉{我都是整隻錶洗}
阿賢
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-08-16 23:19
引言回覆

凡事都有第一次嗎?錶是買回來帶的,難免都會有刮傷,除非買回來不帶,那就不要買囉! 耍酷
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 03:05
引言回覆

不用急著現在拋囉.. 手錶只要戴著.或多或少都會有細痕或磨痕.. 拋光或許可以解決當下的問題.. 但拋過的表殼. 其線條多少會不太一樣.. 反正.手錶就是要拿來戴的囉^^ 眨眼
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 23:51
引言回覆

TOMTOM 寫到:
不管怎麼弄...

它都不會變回原來的樣子 !!

真是說的好呀.....不過要是刮痕不深的話...MIDO版有一篇拋光海棉http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25325可以參考

6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔