WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]PAM268
開新主題 回覆文章 Share
[分享]PAM268
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 22:56
引言回覆

ValleyArts 寫到:
忘了讚美一下!! 真的好漂亮啊 !! 跟233湊一對剛好 !! 耍酷

macallan1940 寫到:
剛剛才在友站看到
一天被毒兩次 裝白ㄘ

advisor 寫到:
真是美不勝收,恭喜 非常高興

感謝讚美 哈 哈 哈

hsiao5054 在 星期二 2007-07-24 23:03 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 22:57
引言回覆

kuotong 寫到:
蕭兄鴻福齊天

我只是順水推舟

若非郭董熱心,否則那會有機會

hsiao5054 在 星期二 2007-07-24 22:58 作了第 1 次修改
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 22:58
引言回覆

真是簡單的美,感覺也是滿雅的,謝謝分享 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:02
引言回覆

stevenw211 寫到:
Pam 268是小弟最愛的八日鍊, 沒有多餘的GMT 指針但有實用的日期顯示, 重現小沛簡約的魅力. 讚
Hsiao5054兄, 恭喜入手美錶, 下次見面要借268給小弟摸一下喔!!! 耍酷

steven兄喜愛的,必屬佳作,所以小弟就下手了
什麼時候回台灣,要記得通知一下
下次見面一定帶著讓steven兄把玩
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:04
引言回覆

hsiao5054 寫到:
我也好哈268!! 是新發現那買的嗎? 我今天去撲空,只好找1936出氣......

是啊!還好早一步 眨眼

恭喜蕭醫師啊!! (新發現Jeff透露 裝白ㄘ )有氣質的268配名醫剛剛好,電子業的小弟
我還是乖乖的再等等吧!! (反正我們自己也常玩"缺貨"這回事!!) 哈 哈 哈 等待緣份的到來也是一件美好的事!! 耍酷

ValleyArts 在 星期六 2007-07-28 00:53 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:06
引言回覆

calvin1323 寫到:
7/21才在新發現敗一隻183 哈 哈 哈

183,很經典的小沛
等著calvin1323兄上圖分享 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:06
引言回覆

不錯看喔 、、

小弟覺得比 233 美耶 。 驚訝

恭喜 蕭大。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:09
引言回覆

恭喜蕭大哥又進了一隻美錶
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:10
引言回覆

stevenw211 寫到:
Pam 268是小弟最愛的八日鍊, 沒有多餘的GMT 指針但有實用的日期顯示, 重現小沛簡約的魅力. 讚
Hsiao5054兄, 恭喜入手美錶, 下次見面要借268給小弟摸一下喔!!! 耍酷

steven兄喜愛的,必屬佳作,所以小弟就下手了
什麼時候回台灣,要記得通知一下
下次見面一定帶著讓steven兄把玩

小弟在此先言謝.
後會有期了!!! 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:14
引言回覆

我也好哈268!! 是新發現那買的嗎? 我今天去撲空,只好找1936出氣......

是啊!還好早一步 眨眼

恭喜蕭醫師啊!! (新發現Jeff透露 裝白ㄘ )有氣質的268配名醫剛剛好,電子業的小弟
我還是乖乖的再等等吧!! 哈 哈 哈 等待緣份的到來也是一件美好的事!! 耍酷

大家都是愛錶人,買錶不強求
尋錶的過程,不也是一種樂趣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  下一頁
2頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔