WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - breguet(寶磯)品質問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 01:52
引言回覆

如果您買過,
Vacheron Constantin的斯文錶,
您對於"弱不禁風"這四個字,
當會有更深一層的體會........... 困惑
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 15:29
引言回覆

chihsheng 寫到:
time 寫到:
所以有朋友說買"那些"高級錶是買來看的~呵~~!!

耶...你到點醒我 寶磯這麼不強壯 其實修錶前我口頭請教過 斯沃琪 ..我掉落高度約42cm 怎麼龍頭就脫離 (但其他功能都ok) 它們回覆 錶本身就不強壯 掉落就會是這種現象...所以 眼睛轉啊轉

小弟曾經對一大陸製機械錶做一撞擊測試, 大概50公分高度釋放, 面盤朝下, 掉落"磁磚"地面, 測試結果除了錶玻"些微"裂紋之外, 其餘一切正常, 包括時間運作正常, 可以達到 15s/day內的誤差, 測試到現在八個多月吧, 還走的很順, 似乎越粗級的錶生命力越堅韌的樣子 驚訝 反而嬌貴的瑞士錶, 越是頂級越是不堪一擊 難過到哭 大家選購高級錶一定多點冷靜的思考才好的
pjliang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 18:32
引言回覆

寶雞的品質我也親身體驗過,我買過六十秒逆跳那一款.修過一次約三週後交給我.之後又有一點不順會突然停住,搖一搖又好了.拉開龍頭時,有時會停秒有時又不會,最後懶得再修了,阿Q的認為反正是dress watch,不常戴就好了.
AP的品質也差不多,我朋友有一支第二代美洲盃的RO OFFSHORE玫瑰金,我知道的就修了2次.光有強壯的外表但是也是不耐用.
要品質穩定,還是勞力士好,要耐用很耐用,要品牌有品牌,二手價又硬.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 20:15
引言回覆

pjliang 寫到:
寶雞的品質我也親身體驗過,我買過六十秒逆跳那一款.修過一次約三週後交給我.之後又有一點不順會突然停住,搖一搖又好了.拉開龍頭時,有時會停秒有時又不會,最後懶得再修了,阿Q的認為反正是dress watch,不常戴就好了.
AP的品質也差不多,我朋友有一支第二代美洲盃的RO OFFSHORE玫瑰金,我知道的就修了2次.光有強壯的外表但是也是不耐用.
要品質穩定,還是勞力士好,要耐用很耐用,要品牌有品牌,二手價又硬.
+1,真正內外兼備!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 20:17
引言回覆

TAIPEIOPTICS 寫到:
time 寫到:

耶...你到點醒我 寶磯這麼不強壯 其實修錶前我口頭請教過 斯沃琪 ..我掉落高度約42cm 怎麼龍頭就脫離 (但其他功能都ok) 它們回覆 錶本身就不強壯 掉落就會是這種現象...所以 眼睛轉啊轉

小弟曾經對一大陸製機械錶做一撞擊測試, 大概50公分高度釋放, 面盤朝下, 掉落"磁磚"地面, 測試結果除了錶玻"些微"裂紋之外, 其餘一切正常, 包括時間運作正常, 可以達到 15s/day內的誤差, 測試到現在八個多月吧, 還走的很順, 似乎越粗級的錶生命力越堅韌的樣子 驚訝 反而嬌貴的瑞士錶, 越是頂級越是不堪一擊 難過到哭 大家選購高級錶一定多點冷靜的思考才好的
絕對沒有這種道理!只怕是掉落的角度問題
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 23:00
引言回覆

al 寫到:
TAIPEIOPTICS 寫到:
time 寫到:

絕對沒有這種道理!只怕是掉落的角度問題

難到還有分什麼角度比較耐摔的嗎? 困惑事實就是沒壞 哈 哈 哈
chihsheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 14:14
引言回覆

維修內容:調整軸摔脫離 (計時功能沒問題)
breguet(寶磯)
從20061231從我寄出維修至20070720,個人對寶磯原廠品質糟透到SWATCH TALWAN,寶磯對顧客服務,我體驗完全糟透了

報價修錶進度如下:
20070105 SWATCH TALWAN給我交期為約8~10週 維修費不公開
20070306 SWATCH TALWAN給我交期為約14~16週 議價後維修費不公開
20070720 至SWATCH TALWAN取錶

內容
1. 交期從8~10週變至14~16週 感覺 怎麼變化那麼大
2.交期用(約)14~16週 感覺 怎麼是(約) 頂極品牌確實是不同 報價時間也不同
3.修錶已延誤未收到相關SWATCH TALWAN breguet TALWAN 來電通知延至何時 感覺 錶是不是不見了 自己打電話確認進度3次了
4.20070720我到SWATCH TALWAN取錶在大廳等至8~15分鐘,理由是測試一下 感覺 錶很有時尚風格與品味
5.20070720手錶我拿到後進行測試,( 計時功能,秒針無法回歸) 感覺 有夠糟,而且從寶磯原廠糟到SWATCH TALWAN

花一筆錢至原廠修理結果是異常品到我手上,品質在那裡,管控在那裡,寶磯品牌憑什麼立足,第二次整修後,能保固什麼,是不是3年~10年就要報廢,感覺好像拿客戶產品當實驗,拿客戶時間當內部訓練,真是糟透了,我未來憑什麼要花昂貴費用買寶磯錶
接受壟斷技術,但是品質要相對,我對寶磯信心跌入谷底 破滅中
20070720下午我接到一通,臺灣寶磯品牌代理,鄒小姐電話慰問,我才知道寶磯臺灣有這個事後收拾殘局的單位(維修延誤時怎麼都沒人主動跟我連絡) 談完後 還是不知新交期何時 遙遙無期
那天慰問電話我就已經口述我的失望 而且我是20070723掛上批評 發生時間是20070720上午11:30 你看看 臺灣寶磯還是硬要讓他發生大家評論 可想而知臺灣寶磯多時尚 別氣死自己
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 17:06
引言回覆

這種"售後服務"實令人不敢恭維...... 困惑
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-11-27 19:35
引言回覆

維修內容:調整軸摔脫離 (計時功能沒問題)
breguet(寶磯)
從20061231從我寄出維修至20070720,個人對寶磯原廠品質糟透到SWATCH TALWAN,寶磯對顧客服務,我體驗完全糟透了

報價修錶進度如下:
20070105 SWATCH TALWAN給我交期為約8~10週 維修費不公開
20070306 SWATCH TALWAN給我交期為約14~16週 議價後維修費不公開
20070720 至SWATCH TALWAN取錶

內容
1. 交期從8~10週變至14~16週 感覺 怎麼變化那麼大
2.交期用(約)14~16週 感覺 怎麼是(約) 頂極品牌確實是不同 報價時間也不同
3.修錶已延誤未收到相關SWATCH TALWAN breguet TALWAN 來電通知延至何時 感覺 錶是不是不見了 自己打電話確認進度3次了
4.20070720我到SWATCH TALWAN取錶在大廳等至8~15分鐘,理由是測試一下 感覺 錶很有時尚風格與品味
5.20070720手錶我拿到後進行測試,( 計時功能,秒針無法回歸) 感覺 有夠糟,而且從寶磯原廠糟到SWATCH TALWAN

花一筆錢至原廠修理結果是異常品到我手上,品質在那裡,管控在那裡,寶磯品牌憑什麼立足,第二次整修後,能保固什麼,是不是3年~10年就要報廢,感覺好像拿客戶產品當實驗,拿客戶時間當內部訓練,真是糟透了,我未來憑什麼要花昂貴費用買寶磯錶
接受壟斷技術,但是品質要相對,我對寶磯信心跌入谷底 破滅中
20070720下午我接到一通,臺灣寶磯品牌代理,鄒小姐電話慰問,我才知道寶磯臺灣有這個事後收拾殘局的單位(維修延誤時怎麼都沒人主動跟我連絡) 談完後 還是不知新交期何時 遙遙無期
那天慰問電話我就已經口述我的失望 而且我是20070723掛上批評 發生時間是20070720上午11:30 你看看 臺灣寶磯還是硬要讓他發生大家評論 可想而知臺灣寶磯多時尚 別氣死自己

同一文張貼2次
可見您真的很生氣...
MFish
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-04 17:55
引言回覆

小弟也體會過 breguet 糟糕的品質,及糟糕的SWATCH TAIWAN 客服 非常生氣

最後讓小弟將辛苦擁有的 breguet 失望的殺出,而且誓言以後不再買breguet....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔