WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - breguet(寶磯)品質問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chihsheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 13:18
引言回覆

time 寫到:
直接說出你對於"寶璣高級錶"的失望~他們就會很緊張了~!!點出讓你生氣的地方~!!它們自然會給你回應~!!!

原廠看不懂中文吧 臺灣寶磯就算了吧 那天慰問電話我就已經口述我的失望 等原廠或臺灣寶磯自行發現問題自行改善吧 而且我是20070723掛上批評 發生時間是20070720上午11:30 你看看 臺灣寶磯還是硬要讓他發生大家評論 可想而知臺灣寶磯多時尚
chihsheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 13:19
引言回覆

albert3k6 寫到:
順便把這帖的留言也寄去~
看看他們重視不重視售後服務品質與聲譽~

有時候衝動的想去買這些高價錶, 但一想到令人疑慮不可靠的售後服務... 唉~
希望樓主早日獲得應有的售後與服務~

原廠看不懂中文吧 臺灣寶磯就算了吧 那天慰問電話我就已經口述我的失望 而且我是20070723掛上批評 發生時間是20070720上午11:30 你看看 臺灣寶磯還是硬要讓他發生大家評論 可想而知臺灣寶磯多時尚 別氣死自己
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 21:41
引言回覆

引言回覆:

維修單號:6876x
手錶編號:544x0
維修內容:調整軸摔脫離 (計時功能沒問題)
breguet(寶磯)
從20061231從我寄出維修至20070720,個人對寶磯原廠品質糟透到SWATCH TALWAN,寶磯對顧客服務,我體驗完全糟透了

報價修錶進度如下:
20070105 SWATCH TALWAN給我交期為約8~10週 維修費不公開
20070306 SWATCH TALWAN給我交期為約14~16週 議價後維修費不公開
20070720 至SWATCH TALWAN取錶

內容
1. 交期從8~10週變至14~16週 感覺 怎麼變化那麼大
2.交期用(約)14~16週 感覺 怎麼是(約) 頂極品牌確實是不同
3.修錶已延誤未收到相關SWATCH TALWAN breguet TALWAN 來電通知延至何時 感覺 錶是不是不見了 自己打電話確認進度3次了
4.20070720我到SWATCH TALWAN取錶在大廳等至8~15分鐘,理由是測試一下 感覺 錶很有時尚風格與品味
5.20070720手錶我拿到後進行測試,( 計時功能,秒針無法回歸) 感覺 有夠糟,而且從寶磯原廠糟到SWATCH TALWAN

花一筆錢至原廠修理結果是異常品到我手上,品質在那裡,管控在那裡,寶磯品牌憑什麼立足,第二次整修後,能保固什麼,是不是3年~10年就要報廢,感覺好像拿客戶產品當實驗,拿客戶時間當內部訓練,真是糟透了,我未來憑什麼要花昂貴費用買寶磯錶
接受壟斷技術,但是品質要相對,我對寶磯信心跌入谷底 破滅中
20070720下午我接到一通,臺灣寶磯品牌代理,鄒小姐電話慰問,我才知道寶磯臺灣有這個事後收拾殘局的單位(維修延誤時怎麼都沒人主動跟我連絡) 談完後 還是不知新交期何時 遙遙無期
那天慰問電話我就已經口述我的失望 而且我是20070723掛上批評 發生時間是20070720上午11:30 你看看 臺灣寶磯還是硬要讓他發生大家評論 可想而知臺灣寶磯多時尚 別氣死自己

王X昌告訴我,錶既然已壞,不修又不行,只好照單全收,我覺得錢不是問題,問題在於品牌建立後是要客戶照單全收嗎,

各位大大可否請教,我想知道我們還有什麼權力// 能要求什麼// 我準備客述原廠寶磯

昨天已原廠客述 但是沒回郵或客述編號 頂極真的是不一樣

chihsheng 在 星期二 七月 24, 2007 1:22 pm 作了第 2 次修改

其實這是這幾年頂級錶廠的的問題啊
越來越多牌子起死回生 越來越多製錶大師自立門戶
後勤的維修訓練不是馬上跟的上的
所以有的人只買rolex是有道理的啊 難過 難過 難過 難過 難過

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-24 23:36
引言回覆

知名品牌,如此的服務品質?! 難過到哭
所以,有人說,Rolex才是王道!(雖不很認同,但也可接受)
chihsheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 07:41
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
知名品牌,如此的服務品質?! 難過到哭
所以,有人說,Rolex才是王道!(雖不很認同,但也可接受)

我無言啦....但你說的也不是沒道理喔
20070724臺灣寶磯 鄒小姐已有回應了.維修費優惠了,但還是再等一個半月後,錶到手再說吧,真不知錶修好給我.我該怎麼收藏或使用...我真的很無奈
chihsheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 07:43
引言回覆

[/quote]

其實這是這幾年頂級錶廠的的問題啊
越來越多牌子起死回生 越來越多製錶大師自立門戶
後勤的維修訓練不是馬上跟的上的
所以有的人只買rolex是有道理的啊 難過 難過 難過 難過 難過[/quote]

我真的無言啦....但你们說的也不是沒道理啦
20070724臺灣寶磯 鄒小姐已有回應了.維修費優惠了,但還是再等一個半月後,錶到手再說吧,真不知錶修好給我.我該怎麼收藏或使用...我真的超級無奈
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 10:23
引言回覆

所以有朋友說買"那些"高級錶是買來看的~呵~~!!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 13:06
引言回覆

小弟對斯沃琪錶

向來是敬而遠之

新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-07-26 15:52
引言回覆

time 寫到:
所以有朋友說買"那些"高級錶是買來看的~呵~~!!

耶...你到點醒我 寶磯這麼不強壯 其實修錶前我口頭請教過 斯沃琪 ..我掉落高度約42cm 怎麼龍頭就脫離 (但其他功能都ok) 它們回覆 錶本身就不強壯 掉落就會是這種現象...所以 眼睛轉啊轉
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-27 00:56
引言回覆

他們的回覆並沒有錯
這本來就不是強壯的錶啊 驚嘆號
摔過還能走就算運氣好了!

買這種錶就要有心理準備
耐用度和維修都容易出問題
不只是寶璣而已
從之前的文章開始顯示: