WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老朋友們,好久不見了.^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 01:01
引言回覆

852 coldplay 佚名 Omega TED 、還有一些 奇奇怪怪的好朋友們 ,晚安.

好不容易剛剛接到電話通知說這邊終於有舉辦公開性聚會了,真是好呀!你們大家都會去參加嗎?我也很想去參加,但是真的沒辦法耶,心裡真的幹幹的.不是不爽時機不對,而是我沒辦法去耶,傷腦筋,原來這件事情是真的.

對了;852總督大大,妳那邊的事務所進行的怎樣?過年前有聽你在計畫,我想一切都在您的一手掌握之中吧!^^!!!對了;知道大大喜歡綺麗女子,所以小弟弟我這次真是卯起來收集了很多女人的圖像,不論是需要 狂野型 的, 外交型 的, 明星或是小家碧玉的 ,我都一手包辦了,連燒錄機都可以燒壞,可見小弟弟很用心卯起來幹的!有機會上來我都換一次臉譜,讓大家可以 用眼睛爽一下下 .

在偷偷的告訴你們: 我有開始練身體的耶 ^^, 不過效果不顯著就是了 .但是那顆過年時候你們紹介的那隻精工,還真是耐摔又耐操說.

分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 08:08
引言回覆

Welcome back!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 10:51
引言回覆

It's good to see you. I was actually wondering where you have been a few weeks ago. Your posts definitely bring a grin to our face. 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 13:54
引言回覆

loverslane 寫到:
852 coldplay 佚名 Omega TED 、還有一些 奇奇怪怪的好朋友們 ,晚安.

好不容易剛剛接到電話通知說這邊終於有舉辦公開性聚會了,真是好呀!你們大家都會去參加嗎?我也很想去參加,但是真的沒辦法耶,心裡真的幹幹的.不是不爽時機不對,而是我沒辦法去耶,傷腦筋,原來這件事情是真的.

對了;852總督大大,妳那邊的事務所進行的怎樣?過年前有聽你在計畫,我想一切都在您的一手掌握之中吧!^^!!!對了;知道大大喜歡綺麗女子,所以小弟弟我這次真是卯起來收集了很多女人的圖像,不論是需要 狂野型 的, 外交型 的, 明星或是小家碧玉的 ,我都一手包辦了,連燒錄機都可以燒壞,可見小弟弟很用心卯起來幹的!有機會上來我都換一次臉譜,讓大家可以 用眼睛爽一下下 .

在偷偷的告訴你們: 我有開始練身體的耶 ^^, 不過效果不顯著就是了 .但是那顆過年時候你們紹介的那隻精工,還真是耐摔又耐操說.

好久不見^^
小弟852問侯情人路大哥大大
加油 ㄏㄏㄏ
努力用本妹練身體之餘(火車便當? ㄏㄏㄏ
請記得上來哈啦一下
人算不如天算
混曰子的852留>.<
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 23:31
引言回覆

愛人路大大,好久不見
小弟最近被期末考烤得焦頭爛額,也很久沒上來逛逛了
沒想到一上來就看見你的問候
心中頗有他鄉遇故知的感動!! 嗚~~
你又換圖像了!我卻連簽名檔都還沒想好!!慚愧!!

在日本還習慣吧!!

勤練身體為國爭光喔!!!! 工作中
把妹之餘,別忘有空多上來看看 耍酷
甘巴爹
眨眼
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-06-24 23:38
引言回覆

愛人路大大
忘了謝謝你造福網友的美女圖像
基本上
只要賞心悅目,
不管哪一型
我都喜歡 ㄏㄏㄏ
loverslane
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-26 13:59
引言回覆

flyback 寫到:
It's good to see you. I was actually wondering where you have been a few weeks ago. Your posts definitely bring a grin to our face. 眨眼

flyback:
你太客氣了啦.怎麼一陣子不見,你和852都一起變成六度六關的大將了呀?挖ㄌㄟ...歐美特派員?官位跟站長一樣大耶.....如果有機會遇到柯林頓,看看他帶的是什麼手錶.不過我是對他的那隻雪茄比較有興趣.聽說金槍不倒,頗有一夫當關萬夫莫敵的氣概在.而且美國SIZE都好大,不光是身體,你也知道OMEGA的美國CUP實在是嚇人,不知道你在那邊會不會感受壓力很大,常常有被比下去的感覺......

coldplay:
妳有買新手錶了嗎?快快去敗一隻自己喜歡的,跟大家分享一下心得啦,不一定要原封不動的新處女錶,其實二手錶也是有好貨在的喔!我以前看過852大哥的乾坤袋,老實說,買二手表便宜多多耶,只是以假亂真的也很多,要小心.我也有買過假錶的經驗,天呀,想到心理就快要受不了.

現在我比較少過來,但是有事情,有人會打電話給我叫我上來看一看,我上回看了一下這邊的專欄,對於葡萄牙款式開始發情,只是價錢太高,實在沒餘力敗下去,否則就得賣屁股了.暑假有打算去哪玩嗎?真是羨慕耶....

852&OMEGA大大:
妳也有報名參加那個party嗎?真是羨慕呀!不用說我也知道,852大哥一定也有要去的,對吧^^.我看這邊有要訂至家族的制服,我也想要弄一件說...希望多做兩件開襠褲,畢竟夏天到了,穿清涼的衣服,人爽快,弟弟也樂的開懷說.

初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-26 16:30
引言回覆

by reading it, i guess loverlane is located at Japan now right???
may i know which part of japan ... me really wanna go to Japan for vacation as well .... if possible stay there few month and enjoy the life there!! WoW how nice ........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 嘲笑 嘲笑 裝白ㄘ 裝白ㄘ

i agree ....

勤練身體為國爭光喔!!!!
把多多Japanese 妹 !!! 為國爭光為國爭光為國爭光

嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑

next weekend will go out and shop with my friend. my friend wanna get Rolex as well but with diamond. he makes alot money. so he can ... me hopefully and get good bargain...... 10-15percent. will get the Sub with date. otherwise, without date......... SOOOOOO excited!!!
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-06-27 10:45
引言回覆

愛大:
記得上次買錶是去年八月
雖然粉想敗......
但是........我的薪水不多 害羞
加上手邊的股票和基金多是賠錢貨 嗚~~
得過一陣子才有能力再敗 難過
倒是暑假想去日本一趟
你在日本待了一段時間
應該去過不少地方吧
有沒有什麼建議呢? 耍酷
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-06-29 21:46
引言回覆

loverslane 寫到:
flyback:
你太客氣了啦.怎麼一陣子不見,你和852都一起變成六度六關的大將了呀?挖ㄌㄟ...歐美特派員?官位跟站長一樣大耶.....如果有機會遇到柯林頓,看看他帶的是什麼手錶.不過我是對他的那隻雪茄比較有興趣.聽說金槍不倒,頗有一夫當關萬夫莫敵的氣概在.而且美國SIZE都好大,不光是身體,你也知道OMEGA的美國CUP實在是嚇人,不知道你在那邊會不會感受壓力很大,常常有被比下去的感覺......

Hey, I was so embarassed when I saw that title in the morning. I didn't even realize it until someone else pointed out. 害羞

American may be big, but size is not the only thing that matters. 眨眼
Would you rather have a BIG Cadillac, or a mid size Mercedes/BMW/Lexus? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔