WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Get it...116710LN (vs 16610LV)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 11:34
引言回覆

Wah 寫到:
補一張全配件圖,這時才發現我的 Client No. 是888,這下真是撿到寶了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

888是代表勞力士賣到香港地區的區域號碼, 表示您大大買的是香港行貨.
所以大家在香港買的保証卡都是888. 眨眼

香江特派員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 11:44
引言回覆

覆 TOMTOM 兄和lawyertk兄:
No way!!! 開我的肚還可以 困惑

覆stevenw211兄:
哦!原來是這樣,真是空歡喜一場 難過
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 12:27
引言回覆

Wah 寫到:

錶帶方面,新GMT用Daytona的設計,明顯更勝一籌。

新gmt的帶扣
比daytona更為精緻 驚嘆號

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 13:47
引言回覆

請問 Wah 兄

如果把 116710 跟 16610LV 六點鐘方向可拆的錶節都拆掉...

那麼六點鐘方向的錶鍊...誰比較短?? 短多少呢 ??

另外,錶耳到錶耳的長度...

116710是不是比16610LV長?? 長多少呢 ??

謝謝~ 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 15:56
引言回覆

好漂亮

好想買一隻 裝白ㄘ
vlc2133
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 16:13
引言回覆

本來下一支想買16622的, 現在有點動搖了 眼睛轉啊轉
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 21:16
引言回覆

裝白ㄘ恭喜Wah兄美錶入手
請別忘再來個後續報導 耍酷
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 22:21
引言回覆

感謝分享

新的錶帶質感真優, 讓Rolex更加完美了

注意到了嗎~新錶耳的霧面拉絲方向改了,與表帶的拉絲方向一致

但是我比較喜歡舊款的細錶耳哎!! 裝白ㄘ
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2007-07-09 08:49
引言回覆

TOMTOM 寫到:
請問 Wah 兄

如果把 116710 跟 16610LV 六點鐘方向可拆的錶節都拆掉...

那麼六點鐘方向的錶鍊...誰比較短?? 短多少呢 ??

另外,錶耳到錶耳的長度...

116710是不是比16610LV長?? 長多少呢 ??

謝謝~ 害羞

小弟這支6點方向可拆的錶節都拆了(共兩節),從錶耳端度至鍊帶尾大約是44mm。

致於 116710 和 16610LV 錶耳到錶耳的長度都是47mm。

希望沒有理解錯TOMTOM兄的問題。
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 21:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Wah 寫到:

小弟身邊現在有一大群人圍著看Wah兄的錶... 哈 哈 哈

他們都說 116710 比小弟手上的 16610 好看... 難過 微笑

今日小弟於錶店見識此威力,當小弟戴起16610.116710時,壞毛病又開始發作了
又想換116710,真的此錶無論質感及其他方面真的只有一句"讚ㄚ"。
問了一下價位:207000,訂價賣 嗚~~

此時怎感覺背後涼涼的,哇...救人ㄛ.....。 女生 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔