WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻機械錶 OMEGA海馬50週年GMT紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hsiang0311
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 15:14
引言回覆

2007/6 我終於買了我的第一隻機械錶 OMEGA GMT 真的只能說 爽~~
其實我本來是想買大海馬的(2254.50.00)結果無意中發現這一隻
這隻錶應該已經停產了.我能買到全新的算是運氣不錯 哈~~(雖然花了我60幾張小朋友看地球........)

能加入馬伕我很開心 希望在這能跟大家交流 哈 哈 哈

ufology
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 15:48
引言回覆

恭喜大大好表一隻,此表精準耐用美觀大方,非常實用的一款手錶
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 16:08
引言回覆

好東西啦!!!!
感謝分享 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 17:02
引言回覆

Hsiang0311 寫到:
2007/6 我終於買了我的第一隻機械錶 OMEGA GMT 真的只能說 爽~~
其實我本來是想買大海馬的(2254.50.00)結果無意中發現這一隻
這隻錶應該已經停產了.我能買到全新的算是運氣不錯 哈~~(雖然花了我60幾張小朋友看地球........)

能加入 馬伕 我很開心 希望在這能跟大家交流 哈 哈 哈

恭喜買到好錶,並感謝分享.

不過,誠摯建議不要自稱 「馬伕」 ,因為 此詞之貶意與(自我)侮辱意味甚重

例如:

1. "受辱女生忿怨不已,指責陸軍官校莊姓學生這種「賤賣女性同胞給外國人的行為」,簡直就像 負責載送妓女上門服務 「馬伕」 。 "

2. "廟公妻賣淫 女兒當 馬伕 ".

全世界使用中文的人不少,學中文的外國人也愈來愈多,若讓不知情的人因此二字對腕巴與腕巴之會員有所誤解(刑事單位不會誤解與注意吧?),那就不好了.

除非自己真地是當 馬伕 ,否則還是不要自稱 馬伕 為宜.

眨眼

P.S. 1. 話說回來,倒是很少看過或聽過從事 馬伕 工作的人自稱是 馬伕 的.

2. 恭敬摘錄一段至聖先師的教誨:

子曰:“必也正名乎!”

子路曰:“有是哉,子之迂也!奚其正?”

子曰:“野哉,由也!君子於其所不知,蓋闕如也。
名不正,則言不順;言不順,則事不成;.......

耍酷

6,823

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 19:24
引言回覆

恭喜大大好錶入手 ^^

真是漂亮

好奇問各位大大一下買錶會送什麼贈品嗎 還是可以凹什麼
Hsiang0311
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 19:35
引言回覆

Blithe 寫到:

不過,誠摯建議不要自稱 「馬伕」 ,因為 此詞之貶意與(自我)侮辱意味甚重

例如:

1. "受辱女生忿怨不已,指責陸軍官校莊姓學生這種「賤賣女性同胞給外國人的行為」,簡直就像 負責載送妓女上門服務 「馬伕」 。 "

全世界使用中文的人不少,學中文的外國人也愈來愈多,若讓不知情的人因此二字對腕巴與腕巴之會員有所誤解(刑事單位不會誤解與注意吧?),那就不好了.

眨眼

P.S. 1. 話說回來,倒是很少看過或聽過從事 馬伕 工作的人自稱是 馬伕 的.

耍酷

6,823

ㄎㄎ 只是在OMEGA版有看到有[分享][報到]馬伕工會-Seamaster 所以才這樣自稱的啦~~
Hsiang0311
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 19:39
引言回覆

simongogogo 寫到:
恭喜大大好錶入手 ^^

真是漂亮

好奇問各位大大一下買錶會送什麼贈品嗎 還是可以凹什麼

嗯~~~沒有什麼贈品ㄝ~ 有送一本滿厚 看起來滿高級的07年型錄算嗎??
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 19:57
引言回覆

Blithe 寫到:

例如:

眨眼

耍酷

6,823

ㄎㄎ 只是在OMEGA版有看到有[分享][報到]馬伕工會-Seamaster 所以才這樣自稱的啦~~

「馬伕」二字何意,應為(基本)常識.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:21
引言回覆

恭喜入手好錶. 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:25
引言回覆

恭喜~ 喝一杯
前往:

無法 在這個版面發表文章