WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大黑馬價格疑問,煩請幫忙!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 06:19
引言回覆

小弟目前正在巴黎, 看到一支大黑馬, 定價1330歐元, 印象中錶面沒有Chronometer字樣. 該店提供10% 折扣, 加上12% 退稅, 約為台幣46683元 (台幣:歐元 = 45:1), 請問是否值得購買?謝謝.
punkchaos
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 10:44
引言回覆

台灣打完85折後市5萬7
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 15:57
引言回覆

punkchaos 寫到:

有那麼貴嗎? 我賣你吧! 不用那麼貴.
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 16:00
引言回覆

paulchen72 寫到:
小弟目前正在巴黎, 看到一支大黑馬, 定價1330歐元, 印象中錶面沒有Chronometer字樣. 該店提供10% 折扣, 加上12% 退稅, 約為台幣46683元 (台幣:歐元 = 45:1), 請問是否值得購買?謝謝.

台灣定價6萬多, 折扣看你的功力.

國外買的Taiwan Swatch 聽說沒保固, 只提供維修服務, 47000價錢不值得.
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 17:36
引言回覆

punkchaos 寫到:

多謝 punkchaos 兄.
paulchen72
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-25 17:39
引言回覆

Pete100 寫到:
paulchen72 寫到:

台灣定價6萬多, 折扣看你的功力.

國外買的Taiwan Swatch 聽說沒保固, 只提供維修服務, 47000價錢不值得.

多謝 Pete100 兄建議, 感激不盡.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔