WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還是歐米茄最實在
開新主題 回覆文章 Share
還是歐米茄最實在
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 19:47
引言回覆

submariner3135 寫到:
Pete100 寫到:
聽說Omega將從明年3月開始調折扣到9折;

我從5年前買Omega到現在, 看著櫥窗裡的Omega錶的牌價一路換過好幾次, 折扣從65折調到xx折; 同一支錶, 得多花30%以上才買到, 我不知道這樣算實在嗎?

如果你剛接觸Omega, 不知道它從前很便宜, 或許會認為它比Rolex實在;

Rolex雖然也固定漲價, 但是至少可以確保買到新字頭, 代表錶店拿到貨是新成本, 被漲價感覺比較甘願.

再者, 比較Swatch 跟 Rolex 的售後服務, Omega 真的太爛了.

打9折.....!? 驚訝
真好!
以後, 搭配新自製機芯Cal 8500/8501的款式,
我決定買二手的玩玩就好.
9折我就專攻勞力士了.......
+1,至少rolex是個自愛的品牌
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期五 2007-06-29 20:07
引言回覆

小弟所玩弄過的Omega至今仍沒有一隻在準確、穩定、耐操等方面另我將他留下..... 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 13:32
引言回覆

hong2392 寫到:
小弟所玩弄過的Omega至今仍沒有一隻在準確、穩定、耐操等方面另我將他留下..... 害羞

這麼慘啊
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-30 18:47
引言回覆

看起來您跟Omega八字不太合喔! 困惑
RickyHo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 01:58
引言回覆

我的遭遇跟你一樣, 但我只說我擁有的 Omega, 沒一隻令我滿意, 但我沒把它們賣掉.
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-07 00:49
引言回覆

kyh680504大大:可不可以pm入手價給我?謝謝!
引言回覆:

還是買歐米茄PLANET OCEAN最實在

俗又大碗
kj0019
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-07-13 22:37
引言回覆

挶﹛﹛彌R
ck123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 06:23
引言回覆

驚訝 想海馬現考慮一下 驚訝
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 15:32
引言回覆

標題可能要改改了~~

歐米茄買了就別賣

要賣

就會覺得她很不實在

賠錢賠的讓你慘歪歪

哈哈... 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-06 15:56
引言回覆

kyh680504 寫到:
標題可能要改改了~~

歐米茄買了就別賣

要賣

就會覺得她很不實在

賠錢賠的讓你慘歪歪

哈哈... 哈 哈 哈

你只説對一半! 看錶款! 如果你當初是選300海馬! 入手價應該是4萬多元! 現在脫手應該還可以有3萬多的行情!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔