WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]panerai c字頭潛水錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-07-14 12:50
引言回覆

[請教]panerai c字頭潛水錶
朋友的朋友因最近入手了1938
所以想轉讓c字頭潛水表給我 好像是024或025(拋光面) 狀況很好
盒單俱全 請問前輩入手價應該為多少?較為恰當!
(因為沒有很熟識,希望可以了解一下行情,以免失禮)
謝謝各位!
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 19:06
引言回覆

對方開出130張小朋友
不知道可以收嗎?
幫忙一下 感恩ㄚ~
(如不方便在腕巴告知也可PM給我) 裝白ㄘ
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 20:00
引言回覆

表齡7年了耶!有點貴喔!再說7年前,panerai才賣多少?應該不是很好的朋友吧?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 20:07
引言回覆

太久的表我確實不太董行情
但是13萬 驚訝
我很確定太貴

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 20:37
引言回覆

al 寫到:
表齡7年了耶!有點貴喔!再說7年前,panerai才賣多少?應該不是很好的朋友吧?

al哥..您說的真貼切喔!!
但說真的, 全新的"認識的"價錢也才150張小朋友.. 耍酷
Just for your reference..差20張小朋友而已, 應該很容易讓你下決定吧!! 眨眼
Go and get a "brand new" one lar!!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 22:08
引言回覆

去年上半年一般行情024 E, F字頭以後二手品大約10~11.5萬; 雖然至今有漲價過, 但是那麼久的C字頭賣13萬實在貴, 若是買後不久就要保養, 那加上保養費, 實在...........不如買全新品.
sergehsiao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 10:49
引言回覆

24C 的 bezel 上沒有刻度,與現行錶款有差異,也可歸類至停產錶款,
所以有些沛迷願意以較高的價錢在中古市場購入。

外型可參考這隻 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29270486

題外話,買潛水錶可以 Rolex SD or Sub 優先,若是希望有一隻小沛,
13 萬應該可以買到全新的 005,漲價前我買一只是 105K,即使漲二成
也是不到 130K。

市場上的價錢是會依供需而有所變動,你參考即可。
time
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 15:21
引言回覆

若是100張小朋友應該會比較好賣~!!我自己認為啦~!!哈~~!!因為我也不懂它們的行情~!!
Ethan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 16:12
引言回覆

謝謝各位先進的幫忙
就是因為不熟(朋友的朋友) 所以才上網發問
但是他說Y拍上也有在賣(沒盒沒單)又比他開價更高
且是停產錶款 所以才開這價錢
我也覺得這價錢應該可以買到111 OR 005
但我其它朋友(互相不認識的)是建議我買這隻 比較不容易撞表 且稀有
再次謝謝大家的建言!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 18:23
引言回覆

Ethan 寫到:
謝謝各位先進的幫忙
就是因為不熟(朋友的朋友) 所以才上網發問
但是他說Y拍上也有在賣(沒盒沒單)又比他開價更高
且是停產錶款 所以才開這價錢
我也覺得這價錢應該可以買到111 OR 005
但我其它朋友(互相不認識的)是建議我買這隻 比較不容易撞表 且稀有
再次謝謝大家的建言!
由衷的建議買111吧!潛水表還是rolex才經典
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔