WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 進 錶店 該有的 “禮儀”
開新主題 回覆文章 Share
進 錶店 該有的 “禮儀”
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 09:02
引言回覆

對啦
買賣間問題
其實道理很簡單
就是四個字

互相尊重
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-23 11:12
引言回覆

luchiong 寫到:

小弟非常不喜歡、也很討厭自己去修改各位前輩同好的留言
但是、職責所在.....

或許、手段粗糙
還望各位前輩同好
大人有大量、勿怪.....

此言重也,文章內容如有不妥,稍做修改也是一片好意..怎會見怪呢...加油 眨眼
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 15:03
引言回覆

進錶店該有的禮儀......東西拿了要記的付錢!!
進錶店不該做的事......通通趴好.這是搶劫!!........ 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 15:23
引言回覆

Swordfish 寫到:
印象中服務“最好”的是台中廣三的Cartier.

一般我是不太會進台灣的錶店逛﹐但Cartier對女人有莫名的吸引力﹐所以就被女友拉進去了。

那天我穿個卡其褲﹐giordano t-shirt, 拖鞋...

服務我們的是一個大約近40歲的 熟男帥哥﹐服務好的不得了﹐我走到哪他是介紹倒哪﹐還一直要拿出來讓我試 但又不會讓人感到壓力。 女友看鑽戒他也是很有氣質的介紹。
在台灣一個很“稀有”的經驗....

我想他在櫃檯後應該沒看到我的拖鞋吧~

之前在台中住過 6 個月...
感覺是, 越大戶穿的越隨便...

前輩很大戶喔~~~ 眨眼
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 15:31
引言回覆

kuotong 寫到:
最近跟表店買表

我都跟表店說

謝謝你"肯"賣表給我

表店覺得我非常有禮貌

這個好笑~~~~ 哈 哈 哈
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 15:44
引言回覆

賣表的人不要秤人的輕重(因為是服務業)
買錶的人不要有錢是大爺(大不了可不賣你)
如彼此互相尊重退讓一步
賣表人可做成第一筆生意(如變常客也許不止)
買錶人可買到喜歡的腕錶(如變常客好處不可言喻)
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 17:19
引言回覆

kuotong 寫到:
我也從事過服務業

所以看到她們沒犯什ㄇ大錯

不太忍心板起臉來(但是真的誤觸禁區.我會把人罵到流眼淚)

另外我認為表店不只是買賣表的地方

也是一個資訊地交流平台

就同前面所提

亦商亦友

花錢不是大爺,禮貌是基本態度. 讚
小弟以前也有在服務業打過工,滿能體會服務人員的辛勞!
所以小弟花錢買東西或吃飯從不擺臉色給服務人員看,
就算服務態度不佳小弟也不會,但會私下跟對方的主管反應,
沒必要跟服務人員一般見識,頂多下次不去就好了. 耍酷
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 17:19
引言回覆

TOMTOM 寫到:
請支持"市價"交易運動

讓一輩子只買一隻錶的人...

也可以買到心目中最想買的錶~

起立鼓掌支持...... 讚
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 17:40
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
kuotong 寫到:
我也從事過服務業

也是一個資訊地交流平台

就同前面所提

亦商亦友

+1
基本禮貌是個人修養問題 跟花錢是不是大爺沒有關係
很多大陸同胞不都是認為自己現在有些錢了是大爺 但是在外面表現出來的是無理至極沒有修養嗎?
千萬不能跟他們學習阿
俗語說 "有禮走片天下 無禮寸步難行"
店家服務我們是應該的 但我們自身的基本禮貌也該保持

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-06-18 18:04
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
kuotong 寫到:
我也從事過服務業

也是一個資訊地交流平台

就同前面所提

亦商亦友

這是真的
有沒有基本禮儀代表的是自身的修養

另外一提:
我覺得, 一個人的修養是很容易從飯桌上看出來的
最重要的就是對待服務員的態度...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔