WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [盡情發洩]罵罵IWC
開新主題 回覆文章 Share
[盡情發洩]罵罵IWC
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 16:20
引言回覆

kevineva8188 寫到:
現在為了101旗艦店,還把錶款囤積到那兒去,造成外面缺貨!! 憤怒
怎麼不乾脆把外面錶店的代理權收一收全台只有旗艦店賣! 非常生氣
還為了旗艦店漲折扣,真是機車到極點,也不想想iwc有今日是那些代理店的功勞,旗艦店一開馬上喧賓奪主,宣示主權,連部份錶款都快不配嚕!! 非常生氣
我們哪有可能一天到晚往台北跑呀!! 憤怒

您說的真的是太好了.....
不由得要鼓掌一下 哈 哈 哈
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 18:46
引言回覆

Hau 寫到:
iwc看來還是有很多擁護者的

無論怎樣....
決定要買的人
一定經過理性思考
表示iwc在他心中的價值

但是沒理由連mark 16或是3717紅針這種都缺吧 眼睛轉啊轉
綠圈水鬼,panerai.....
甚至最臭的116520都沒這樣難等 非常生氣

真的是說不過去
基本入手款缺貨缺成這樣,怎麼培養基本擁護者更何況升級到高及一點的表款
還讓大家覺得台灣不如大陸
不管是不是真的這樣,也不要讓客人也這種感覺
說難聽一點是不是不想做生意了
怪不得人家跑去買O記跟勞記了
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:52
引言回覆

早上11點多我在IWC at 101 有看到3717 和mark XVI,看來要有現貨真的要101買

去年9月我入手3717和XVI的經驗,3717是有排約2個禮拜(先付清錢)。

今年原想入手達文西計時款,看過現貨後,覺得大的離譜,猶豫是否要入手。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:56
引言回覆

我想讓人不滿就是調整折扣吧?不然還沒什麼好挑的 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:54
引言回覆

小良 寫到:
我想讓人不滿就是調整折扣吧?不然還沒什麼好挑的 耍酷

還有樓主和眾前輩說的各項問題阿 眼睛轉啊轉

雖然大家罵的亂七八糟
但是我還是很想買隻3717 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:10
引言回覆

一般來說,罵的這樣是不會有用的,管你罵的涔然淚下或是哭天搶地...修正一下,還是有一點用處啦,服務品質提高一公分,還有錶迷們互相泣訴心靈的慰藉,有助身心健康。
只有在競爭力下降、獲利不如預期或減少的時候,企業才會檢討整體的經營策略。甚麼時候競爭力會下降?產品玩不出新把戲,價格不具競爭力,又有其他的替代者出現的時候就是啦。這也是個週期性的表現,市場炒作的太高就會下跌修正。
聽諸君言及大陸製手錶的品質逐漸提昇云云,等到提高到某種地步可以取代瑞士鐘錶的時候,就是瑞士鐘錶工業大洗牌的時候,屆時我們就可以看見數十年前倒掉一堆品牌的歷史重演,上次沒來得及躬逢其盛的人有福了!
我應該罵嗎?不罵好像對不起網友,可是,我真的不知道該罵些甚麼... 我記得...記得...好喝的香檳...還有還有,美味的點心...呃...甜美的笑容...還有一堆花俏、高不可攀,看了令人生氣的手錶!
我這樣算是罵過了吧...啊哈
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 10:08
引言回覆

................
cerbasic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 17:51
引言回覆

手上有一隻3717剛剛買的時時候還沒發現
不過那天用完計時碼表歸零以後計時秒針居然
給我往左偏了一秒的位置一直不能正指向12點
買還不到一個月實在是受到了不小的打擊@@"
讓我對IWC的品質有點失望的說
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 17:58
引言回覆

CAL.89機芯遲遲不拿出來複刻...實在是很欠罵~ 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-16 19:55
引言回覆

我來個另類的....

至今沒見過有滿滿是鑽的, 真欠罵
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  下一頁
4頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔