WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 腕錶生活雜誌「2007瑞士錶展年鑑」週末上架,特價99元
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-10 23:52
引言回覆

Pg 61 , 江斯丹頓的面具系列介紹蠻吸引我的
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 00:21
引言回覆

明天去買!
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 14:04
引言回覆

趁著中午午休 我趕快去買了一本 在附近的金石堂書局 比較過現場其他腕錶雜誌 真的是最厚且最便宜滴 裝白ㄘ

雜誌內的相片真的相當有水準 且介紹的一些中低價位品牌BALL.浪琴.百年靈.EDOX.HAMILTON.ORIS都有推出好看的運動錶 讓我被毒到了 裝白ㄘ 裝白ㄘ 非常高興
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 15:05
引言回覆

admiral 寫到:
我家附近的書店都沒賣 非常生氣
跑到誠品才如願被我買到一本
不過這本99元...??站長,您不會賠本賣吧?(怎麼看都不只值99元,還是別的雜誌賺太多.. 眼睛轉啊轉 )

這樣的定價應該是賣越多賠越多
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 15:56
引言回覆

一定賠的吧
印全彩的紙張一張至少也要一塊錢
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 19:43
引言回覆

小弟住在天母,從6月9日開始到書店找,結果天母誠品告訴我這本雜誌只有在敦南店舖貨,今天不死心再到號稱東南亞最大的101PAGE1書店,一樣連影子都沒看到,不知道底為何如此?難道全臺北只有誠品敦南店在賣嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 22:07
引言回覆

deutscher 寫到:
小弟住在天母,從6月9日開始到書店找,結果天母誠品告訴我這本雜誌只有在敦南店舖貨,今天不死心再到號稱東南亞最大的101PAGE1書店,一樣連影子都沒看到,不知道底為何如此?難道全臺北只有誠品敦南店在賣嗎?

德國人兄:何嘉仁書局也有 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 22:45
引言回覆

deutscher 寫到:

我昨天晚上在信義誠品店買到,扣掉我手上的一本,架上只剩4本
(自3月出車禍以來,我已2個多月足不出戶,為了這本書我還特別叫我老婆開車送我去買,好險如願買到)

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 22:56
引言回覆

在師大附近的政大書城買到了,還打85折 非常高興
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-11 23:03
引言回覆

謝謝BORIS兄提醒,明天一早我會儘快去購買!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔