WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 手錶與鋼筆
開新主題 回覆文章 Share
手錶與鋼筆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 12:44
引言回覆

Frank 寫到:
uhrfan2 寫到:

Frank:
改天拍幾張你練字的成果給我們瞧瞧喔 眼睛轉啊轉

現醜了 下班回家用筆王MB149(B尖)寫了一首我很喜歡的詩跟大家分享,那首詩也代表著我的人生觀 哈 哈 哈

杜甫 曲江對酒

舞文弄墨還是毛筆、鋼筆字對味 讚
練字可以怡情養性,現代人電腦用多了,提筆寫字的機會似乎越來越少了!!
我也買了幾支MB的鋼筆,純粹收藏未使用,好像有點對不起它們 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 12:44
引言回覆

哈 哈 哈 好樣的小華哥 工作中

再現阿 FRANK 耍酷 耍酷

您的詩 ,我寫個橫批 非常高興

"錯把馮京 當成馬涼 " 工作中

鬱悶之際 看看此文 別有一凡風趣

PATRICK
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 17:47
引言回覆

字寫得美, 筆也很讚, 開眼界了!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:11
引言回覆

時空相隔44年
常用的AURORAC和捨不得用的CROWN
平實的王者
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:33
引言回覆

uhrfan 寫到:
hsiao5054 寫到:
小弟常丟筆,不敢買好筆

好筆配好錶 讚

買隻好筆,就不會丟筆了. 眨眼

何大哥建議,
小弟會試試!
但是小弟不懂筆,可否推薦幾支目前買得到的好筆 驚嘆號
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 20:51
引言回覆

我的筆表態了我的俗 哈 哈 哈
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 21:19
引言回覆

Frank 寫到:
pppleo 寫到:
這張照片第二支月牙上水的visconti和最下面的王爾德就是賽璐落的筆身,不過您也很猛,買了一堆visconti...
該不會是去92買的吧....

呵呵 因為喜歡華麗的風格,所以還買了不少義大利筆

Visconti的凡爾賽(藍)和黎希留(紅),這兩支應該也是賽璐璐材質,筆蓋聞起來有賽璐璐的香味 眨眼 原廠照的相片比我照得美多了 哈 哈 哈

我這兩支筆是在台北寶鴻堂買的,幫他們清筆的庫存 哈 哈 哈 一兩個月前也在那買了兩支Montegrappa銀雕筆(俄羅斯、萊茵河)
月牙上墨那支是上個月跟一位筆友買的,當時只是去小品雅廚拿最近出的派克多福中國黃,結果看到這支又被迷住了,只好請筆友割愛 裝白ㄘ

上次跟根久兄去92,看到Visconti的但丁神曲(定價11萬多,照定價賣)、四季蒔繪(定價40多萬)、泰姬瑪哈陵...每支都很華麗,但是價格都讓我買不下手

Frank大大,不好意思,小弟這門外漢想問各蠻痴呆的問題,桌上那一紅一藍的兩罐是筆的墨水嗎? 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 23:03
引言回覆

請點選以下圖片連結,即會開啟新視窗.
祝各位賞筆愉快~~
謝謝!

小華 在 星期四 2007-06-14 08:26 作了第 2 次修改
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 23:06
引言回覆

小華 寫到:
pppleo 寫到:
這張照片第二支月牙上水的visconti和最下面的王爾德就是賽璐落的筆身,不過您也很猛,買了一堆visconti...
該不會是去92買的吧....

非也.
王爾德是樹脂的筆身.
鐘詠麟的筆經上所說,王爾德就是賽璐落,這是錯誤的.
謝謝!

人證物證都有了,小弟這10年都錯了
唉....
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-06-14 00:00
引言回覆

腕錶白痴兒 寫到:

Frank大大,不好意思,小弟這門外漢想問各蠻痴呆的問題,桌上那一紅一藍的兩罐是筆的墨水嗎? 害羞

呵呵 是的,那兩罐是筆的墨水
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔