WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI成本價
開新主題 回覆文章 Share
PANERAI成本價
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 22:58
引言回覆

我挑兩支,勞力士的air king和omega的3313 speed master
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:07
引言回覆

tony5216 寫到:
pam111H成本 ?
2萬不到吧^^

劣弟愚見

台灣高雄八德ㄧ路某動產質借處
收台幣一萬三千元

al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:27
引言回覆

dennis731222 寫到:
再請問
跟小沛pam111H價格差不多的錶款
您認為
哪一隻成本價最高呢?
(考量範圍都跟標題那些一樣)
air king,explorer
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:37
引言回覆

請教一下為什麼像Rolex產量這麼大的成本還會是最高?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:43
引言回覆

calatravayang 寫到:

我也有相同疑問..... 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:37
引言回覆

產量大只是產品量產中.後期的結果,您忽略了自製機芯研發初期需要挹注的成本吧?再者,rolex產量再大也大不過eta吧?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 09:56
引言回覆

因為...

"勞力士的收藏家 James Dowling 曾說過
勞力士的手錶基本上都是 Over-Engineered 的產品
勞力士所堅持的品質標準其實遠比消費者所期待和需要的來得高出許多"

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 12:54
引言回覆

al 寫到:
產量大只是產品量產中.後期的結果,您忽略了自製機芯研發初期需要挹注的成本吧?再者,rolex產量再大也大不過eta吧?

當然要以到目前為止平均分攤後的成本為準啊 困惑
cal.313X生產到現在起碼有幾百萬顆了,即便開發的成本高,也分攤得差不多了

基於同樣的理由,我當然也不認為用ETA的錶成本會高。不過這價位帶裡可不是只有Rolex跟用ETA的錶兩類而已
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 12:56
引言回覆

TOMTOM 寫到:
因為...

"勞力士的收藏家 James Dowling 曾說過
勞力士的手錶基本上都是 Over-Engineered 的產品
勞力士所堅持的品質標準其實遠比消費者所期待和需要的來得高出許多"

我想品質跟成本應該不見得成直接相關,產量的差距影響是很大的

換句話說,成本高的錶也不見得就一定比較好,只是感覺起來被賺得比較少而已
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 18:50
引言回覆

al 寫到:

當然要以到目前為止平均分攤後的成本為準啊 困惑
cal.313X生產到現在起碼有幾百萬顆了,即便開發的成本高,也分攤得差不多了

基於同樣的理由,我當然也不認為用ETA的錶成本會高。不過這價位帶裡可不是只有Rolex跟用ETA的錶兩類而已
您是否指的是還有zenith?不過它現在的價格可不平易近人喔
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔