WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]離家出走
開新主題 回覆文章 Share
[分享]離家出走
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 22:34
引言回覆

les3466 寫到:
久哥
真不好意思
常常忘了我的NR

我心態要改
老以為半金的不是弟偷拿
謝謝久哥提醒
我有弟偷拿哩 非常高興 非常高興 非常高興

教授, 您是有弟偷拿的, 這次要記得啊!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 22:42
引言回覆

說到離家出走,,小弟最沒種
反正一離家,,內人就知道我又睡診所了
現在吵架最遠到車庫就折回來了,,想想也沒地方去,。。而且捨不的離開愛妾們
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 22:47
引言回覆

stevenw211 寫到:
les3466 寫到:
久哥
真不好意思
常常忘了我的NR

我心態要改
老以為半金的不是弟偷拿
謝謝久哥提醒
我有弟偷拿哩 非常高興 非常高興 非常高興

教授, 您是有弟偷拿的, 這次要記得啊!! 哈 哈 哈

我一定記得
而且拿來玩玩
K字頭
都買了那麼多年了 害羞
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 22:55
引言回覆

shiauij 寫到:
說到離家出走,,小弟最沒種
反正一離家,,內人就知道我又睡診所了
現在吵架最遠到車庫就折回來了,,想想也沒地方去,。。而且捨不的離開愛妾們

好樣的 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:04
引言回覆

ottorita 寫到:
chester_liu 寫到:
ottorita 寫到:
兔兄好:
幸福喔,親子遊是最窩心的良藥了。
看您的圖好像悠活度假村哦,還有 高鐵南下要坐後面號次車廂,北上要坐前面車廂 就不會有太大噪音與車震了 非常高興

感謝蔡兄您的資訊.
因為這次是委託旅行社代辦的,回程的高鐵座位也無法自行選擇.
這次我們的座位剛好和您所說的相反,北上是坐8號車廂,難怪噪音與車震都大.

還有您很厲害喔,光看二張照片就能猜出小弟住宿的飯店(第二次)
您之前應該有住過吧! 哈 哈 哈

也祝福蔡兄幸福滿滿.

兔兄好:
老實告訴您,我除非出差否則要我出國很難,所以別人的志向是跑遍全世界,我的志向是住遍台灣比較像樣的飯店,因為台灣又很小,所以重複次數就多了,自然比較猜的出來,反正台灣只要有新的,我一定設法衝去體驗一下,假裝出國了 害羞

既然如此,建議您可以去旭海的牡丹灣villa,應該不會讓您失望吧
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:16
引言回覆

pppleo 寫到:

既然如此,建議您可以去旭海的牡丹灣villa,應該不會讓您失望吧

牡丹灣villa,這個小弟就有興趣了 裝白ㄘ
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:50
引言回覆

弟偷拿戴在手上真好看 又有家人陪伴令小弟羨慕 非常高興
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-05 23:53
引言回覆

kuotong 寫到:
記得我被老婆氣得離家出走

那時一個人先跑到北投洗溫泉.按摩

晚上跑到表店略酌小酒

就決定把這個小老婆娶回家

當然離家出走只有幾小時

晚上就憋三地問老婆"可以回家嗎?"

當然沒告訴他帶小老婆(多謝表店讓我沒帶錢.就帶小老婆回家)

表店老闆跟我說

下次離家出走.記得通知他

他要一起離家.因為太爽了

SORRY!版主.老婆

親情無價!

獻上小老婆裸照.賠罪

董A丟係董A,在離家出走短短的幾個小時內,出手果然不一樣. 水~小弟金尬意.

若郭董還有下一次的離家機會,不知會帶哪位佳人回家?

偶親家母早有交代...凡麻醉後逛錶店者一定要三思,更何況你還是在錶店裡喝酒哩! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:07
引言回覆

離家出走

正在氣頭上

酒後難免亂姓

下次離家出走

想把許純美帶在身邊

因為他可以幫我買500萬的勞力士

當回小白臉. NO.小白癡
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-06 00:22
引言回覆

mjib40006 寫到:
好漂亮的daytona,謝謝分享。 耍酷

謝謝您的點閱與讚賞.

lawyertk 寫到:
用手錶寫日記,真幸福。

鍾兄要不要也來試試?
我相信您一定是比我更幸福更美滿更有福氣.

dent7998 寫到:
看到兔兄的墾丁遊記就讓我想起訂房的不爽 非常生氣
原因無它蓋七八月凱撒,夏都房價皆漲...漲...漲 非常生氣
狠心下訂就變盤子,不訂則只能一日遊........... 難過
兔兄住宿的地方好像是夏都 ,它的沙灘和觀海泳池是最棒的
所以我們家年年都去,只是今年.....唉等九月再說吧!
pppleo兄的海洋玫瑰好像蠻有特色地,等等網路查查 微笑
嘿嘿想不到郭董 也有離家出走的故事,而且得到的" 代價" 驚人驚訝
幾年前和婆吵架後,奇怪的是我氣得衝出門 ,不是婆整理包包出門(跟電視演的不同)
想說老子就不相信沒婆在身邊就活不下去了 非常生氣
等到電影院門口想買票時,才驚覺沒帶錢 包!!!(習慣婆付錢)
只好在公園等到深夜再偷偷溜回家 .
結束了這次的離家出走,我想應該比郭董還鼈吧 耍酷

拍謝嘿,同學,,,偶住的不素"夏都"而素"悠活YOHO"啦. 害羞

暑假旺季到哪裡都嘛是漲..漲..漲的,沒辦法囉
但我覺得當"盤子"總比當"小李子"好一些吧,
不然隨時得要伺候安奈心情很不爽的"太后"咩.

找天我也來試試"離家出走"是啥滋味嘿. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔