WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]離家出走
開新主題 回覆文章 Share
[分享]離家出走
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 00:37
引言回覆

我已經玩快半年

妳們還在水貨.公司貨
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 21:45
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
hsiao5054 寫到:
chester_liu 寫到:
下雨天的假日在家也閒的發慌
買了一台Wii,玩得手好酸 驚嘆號

今晚老婆才聽小孩說wii降價了(改好機子9500)
問我說要不要買一台來玩玩.加減當做運動練練身哩!

練身體不錯啦
朋友介紹的商家,不到9000,小弟PM給兔兄

是水貨嗎,,公司貨快出來了耶

是水貨.

"公司貨快出來了"的消息已傳好幾個月了咩.

因為台灣拷貝太兇,公司貨聽說不打算出了

kuotong 寫到:
要加油喔!

我WII高爾夫球9洞已經打到低於標準7桿了!

先讓小弟練一下,那天辦個"watchbus open"較量一下 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:24
引言回覆

我網球也練的不錯了,下次表聚可能可以順便來個大賽 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 22:25
引言回覆

附議
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-06-12 23:18
引言回覆

dent7998 寫到:
極力推薦這片DVD,若是你家音響有重低音的更棒 讚
每次去澄清湖邊小弟的渡假小樓散心時都只撥放這片
聆聽那特殊嗓音,心情頓時會沉靜下來,非常適合三四五
年級生來聽 非常高興
兔兄,真是要得 太陽

小弟是六年級生
可是也很喜歡Eagles耶
好音樂不分年齡啦

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 00:56
引言回覆

kuotong 寫到:
要加油喔!

我WII高爾夫球9洞已經打到低於標準7桿了!

先讓小弟練一下,那天辦個"watchbus open"較量一下 眨眼

那小弟也真要趕快買一台來加緊練習了.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 01:00
引言回覆

擁有迪是幸福的
全家平安快樂的出遊卻是無價 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔