WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買 Breitling Chronomat Evolution
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 00:14
引言回覆

各位大大,小弟最近想買一支紅色面的
請問你們有甚麼意見呢?
可以讓我看看你們的 Chronomat Evolution 嗎?甚麼顏色的面盤也可
謝謝!

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_38_196&products_id=3977

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 13:48
引言回覆

老實說 除了勞 以外我最喜歡百年靈

錶帶的舒適度 精準度耐用程度

這款這兩年 在日本就很搶手

希望樓主 能早日找到好表

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 15:20
引言回覆

或是這支 Blackbird 比較好?

SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 15:27
引言回覆

這二隻我選blackbird....計時加大日曆,又是breitling...正點

紅面盤說實話,小弟是比較擔心會看膩,到時又不好脫手
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 15:52
引言回覆

黑鳥讚啊 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 16:16
引言回覆

請問黑鳥的機芯是2892再加上計時模組嗎?
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 16:41
引言回覆

dennis731222 寫到:
請問黑鳥的機芯是2892再加上計時模組嗎?

yes
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 17:00
引言回覆

那這樣的話
小弟反而不推黑鳥
計時模組很多師傅都嫌麻煩不洗油
而且耐用度應該還是輸7750吧!
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 22:08
引言回覆

那這樣的話
小弟反而不推黑鳥

回原廠洗也會這樣嗎???

那這樣可以跟原廠申訴嗎 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 23:13
引言回覆

james1977 寫到:
那這樣的話
小弟反而不推黑鳥

回原廠洗也會這樣嗎???

那這樣可以跟原廠申訴嗎 眼睛轉啊轉

小弟指的是外面的師父
並非原廠師傅 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票