WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]下定決心,給我祝福吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:16
引言回覆

祝福Boris~
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 19:26
引言回覆

好爸爸
I'll pray for you.
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 20:16
引言回覆

您是個好爸爸
祝福Boris全家移民成功
再創高峰 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 20:40
引言回覆

JUST DO IT !!

想做就去做.

小弟祝福你~ 玫瑰花 啤酒

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 20:44
引言回覆

很多臺灣人為了子女教育都是往北美洲跑

德國不知有何魅力讓Boris大大想舉家移民? 眼睛轉啊轉

Anyway, good luck.
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 20:45
引言回覆

BORIS大大 加油.加油 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 20:54
引言回覆

Boris 前輩想必是考慮很久 才下了那麼大的決心吧!! 舉凡腕巴的朋友 都會給予 是誠心的祝福 對了 到時候要辦個歡送會如何 裝白ㄘ
Cadeau
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:06
引言回覆

小弟住在荷蘭
也認識一些做的不錯的餐廳老闆
一點小意見給Boris大大參考

1. 開餐廳跟做廚師是兩碼子事
2. 歐洲幾乎所有的小鎮都找的到中國餐館, 目前溫州人發展的速度最快, 台灣人從事餐飲業相對少的多, 支援也少, 搞餐廳的現在都是連鎖經營的
3. 外國人的口味與我們不同, 所以在台灣學做菜不如在國外學外國人吃的中國菜口味
4. 如果真的找到一個還沒有中國餐館的地方開餐館, 我相信那裡可能除了你們一家之外沒有其他中國人了, 這樣的地方可能多少有些保守且排外, 對你的孩子也不見得好
5. 總之, 以Boris大大的才智我相信有更好的選擇...
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:36
引言回覆

我到英國,吃過中國餐廳,口味和台灣真的不同。
gemlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 21:48
引言回覆

命運是掌握在自己手中
算命的算了吧

祝福你及全家
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔