WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 假錶vs雜牌
開新主題 回覆文章 Share
假錶vs雜牌
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 17:49
引言回覆

嗯!那麼請問各位前輩!如果像小弟這樣很喜歡小沛的外型! 但是覺得原廠的價格實在太貴! 那會想買一隻外型非常非常近似!(幾乎一樣)但是售價卻相對便宜的仿錶嗎? 再請問RXW算是雜牌嗎?穩定度及評價如何?據說自動上鍊款是採用大陸機心??對嗎??? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 18:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯!那麼請問各位前輩!如果像小弟這樣很喜歡小沛的外型! 但是覺得原廠的價格實在太貴! 那會想買一隻外型非常非常近似!(幾乎一樣)但是售價卻相對便宜的仿錶嗎? 再請問RXW算是雜牌嗎?穩定度及評價如何?據說自動上鍊款是採用大陸機心??對嗎??? 驚訝

RXW看錶款
基乎都是ETA機心,也有庫存OMEGA機心單鈕計時的ZERO

UNITAS 6497
ETA 2892-2A
ETA 2824-2
ETA 2836-2

大陸機心目前有二圈計時及亂跳錶及低階的月相日曆

我應該比任何巴士的同好瞭解這個牌子

patrick
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 18:21
引言回覆

請問各位前輩!小弟最近很想買RXW 那麼......他倒底是算仿錶?(我覺得不能説假錶!只要真的能計時就是真錶.只有小朋友戴的玩具才叫做假錶)還是雜牌錶? 害羞

它應該叫"仿真錶"

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 20:59
引言回覆

dennis731222 寫到:
心中一直有個疑問
假如心儀一錶款已久
無奈口袋空空
如一定要選一樣替代方式
大家會選假錶來滿足自己虛榮心
亦或是
設計相同的雜牌(聽都沒聽過的品牌或是台灣土炮牌)來滿足自己呢?
ps我不是鼓勵買假錶
只想聽大家的選擇以及原因

雜誌剪下貼手上
眨眼
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 21:18
引言回覆

852 寫到:
心中一直有個疑問
假如心儀一錶款已久
無奈口袋空空
如一定要選一樣替代方式
大家會選假錶來滿足自己虛榮心
亦或是
設計相同的雜牌(聽都沒聽過的品牌或是台灣土炮牌)來滿足自己呢?
ps我不是鼓勵買假錶
只想聽大家的選擇以及原因

雜誌剪下貼手上
眨眼

哈 哈 哈 老兄這瞎透了 嘲笑
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 00:00
引言回覆

我想買仿錶大家應該都不認同
但您這問題如果換作是我的話
"老實說"買隻仿錶自已玩玩我覺得也不打緊
這版上應該大家都有玩過仿錶才是
只不過大家可能比較忌諱談論仿錶吧!
(請不要罵我 我只是抒發己見)
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 00:23
引言回覆

不一定喔!不管是什麼東西,我就從沒買過仿製品,買不起,我就寧願用雜牌
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 01:24
引言回覆

al 寫到:

不一定喔!不管是什麼東西,我就從沒買過仿製品,買不起,我就寧願用雜牌

那麼請教:RXW算是您所謂的仿製品?還是他也算是一個品牌只是他的產品外型類似其他品牌(例如EPOS也有一款潛水錶跟16610很像)或是它是您所謂的雜牌呢??? 驚訝
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 01:57
引言回覆

那麼請教:RXW算是您所謂的仿製品?還是他也算是一個品牌只是他的產品外型類似其他品牌(例如EPOS也有一款潛水錶跟16610很像)或是它是您所謂的雜牌呢??? 驚訝

我覺得以高標準來說
rxw,勞詩丹頓,toy watch......這些算是仿錶 非常生氣

若以不這麼高的標準來看
這些品牌就只是愛copy其他成功品牌 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-06-04 18:49
引言回覆

al 寫到:

我所謂的雜牌指的是沒有品牌,外型也沒有任何類似知名品牌而有可能造成誤認東西,就這麼簡單,或者,我買不起rolex.pp就戴casio
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔