WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 假錶vs雜牌
開新主題 回覆文章 Share
假錶vs雜牌
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 11:31
引言回覆

堅持買正品,其餘免談
存夠錢,一次買下既定目標;還買不起時,SEIKO夠您用了,便宜又準

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-27 12:31
引言回覆

admiral 寫到:
堅持買正品,其餘免談
存夠錢,一次買下既定目標;還買不起時,SEIKO夠您用了,便宜又準
認同... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 22:04
引言回覆

載假錶的人最愛答以--似是而非的答案「假錶、假錶」、「假的啦、假的啦」,
來個不承認也不否認,自己滿足其中,但實際結果是不想再和他討論相關手錶問題,
也不想當場搓破批評令他難堪;假的就是假的,明眼人一看就知道,一點質(值)感都沒有 。
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 22:27
引言回覆

不戴錶會死嗎 ??

會!! 那我支持那些買不起的人戴假錶~

不會!! 那請空出你的左手,讓夢想萌芽~

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 23:48
引言回覆

我今天就在學校附近
看到一個長的不錯的高挑正妹
穿一件式白洋裝
賈桂琳甘迺迪眼鏡
"手帶一支黑面16570"
看起來艇顯眼的

但是我發現它的錶扣沒有安全扣
錶耳卻是無洞型
我就不想再看他了
(證明我不是以貌取人喔 哈 哈 哈 )

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 10:30
引言回覆

Hau 寫到:
我今天就在學校附近
看到一個長的不錯的高挑正妹
穿一件式白洋裝
賈桂琳甘迺迪眼鏡
"手帶一支黑面16570"
看起來艇顯眼的

但是我發現它的錶扣沒有安全扣
錶耳卻是無洞型
我就不想再看他了
(證明我不是以貌取人喔 哈 哈 哈 )

那是內行人才會破解的細節,大部分的人看見皇冠在錶面上,已經被羨慕的神情蓋過"法眼"了....
這正妹不是"鬼迷心竅"買假錶,要不就是她的男人買個假的哄她....可憐啦....

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 12:55
引言回覆

前天松仁路買奶茶的時候也看到一位戴16610的年輕人,因為穿的蠻帥的,小弟很無聊的故意靠近看看,還蠻顯眼的,蹲下綁個鞋帶,靠超近(不會被人認為是變態吧)一看......連錶帶都是實心,當場傻眼,是傳說中還沒出的116610嗎? 驚訝 驚訝 驚訝

不好意思,我在耍白痴....

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 13:32
引言回覆

ct4539 寫到:
連錶帶都是實心,當場傻眼,是傳說中還沒出的116610嗎?

您眼睛超利 驚訝
中帶是否空心
我遠遠看時在看不出來

白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 16:08
引言回覆

請問各位前輩!小弟最近很想買RXW 那麼......他倒底是算仿錶?(我覺得不能説假錶!只要真的能計時就是真錶.只有小朋友戴的玩具才叫做假錶)還是雜牌錶? 害羞

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 17:15
引言回覆

lee54382002 寫到:
請問各位前輩!小弟最近很想買RXW 那麼......他倒底是算仿錶?(我覺得不能説假錶!只要真的能計時就是真錶.只有小朋友戴的玩具才叫做假錶)還是雜牌錶? 害羞

嘲笑 同商標才算假錶
就像勞斯萊斯級的--XX丹頓--他明明就是不折不扣的仿錶
但他自有品牌商標就不叫假錶。
聽說去年就賣了6 萬多顆,真令人傻眼,難怪報紙全版全版的登。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔