WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問我該怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
請問我該怎麼辦?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 21:47
引言回覆

因為最近極有可能失去手中的16610(F字頭)
想請問?
1.各位大大第一次失去愛勞的感覺?
2.我該怎麼辦?
在新買16610或16610-LV還是等116610甚至找二手16610呢?
請各位前輩給各建議,謝謝....
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 21:54
引言回覆

可能失去...為什麼!!?? 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 22:31
引言回覆

TOMTOM 寫到:
可能失去...為什麼!!?? 困惑

驚訝 對啊.我也想知道位什麼極........有可能 驚訝
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 23:03
引言回覆

hung4931 寫到:
因為最近極有可能失去手中的16610(F字頭)
想請問?
1.各位大大第一次失去愛勞的感覺?
2.我該怎麼辦?
在新買16610或16610-LV還是等116610甚至找二手16610呢?
請各位前輩給各建議,謝謝....

大大是想換新錶吧??好像很嚴重似的.... 直接跳Daytona 吧!!!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 23:21
引言回覆

各位大大
說來話長,當初是前朋友送的生日禮物
最近想把貴重的禮物歸還
所以....
此時心情百感交集
想再入手一隻勞記
所以敢請各位前輩
給小弟建議...
謝謝...
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-05-25 23:38
引言回覆

hung4931 寫到:
各位大大
說來話長,當初是前朋友送的生日禮物
最近想把貴重的禮物歸還
所以....
此時心情百感交集
想再入手一隻勞記
所以敢請各位前輩
給小弟建議...
謝謝...

小弟感覺此錶為大大的女友送的, 如今要分手就歸還禮物, 希望小弟猜錯啦!!! 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 00:12
引言回覆

失去心愛的女人 比失去勞還要痛苦

害><

駕著遊艇航向未知的旅程!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 02:39
引言回覆

1. 我的114270被我老婆"永久借走"了. 但我不心疼. 我老婆戴起來好看極了....
2. 揮別往事, 大笑三聲. 傷心過後, 入手新款116710, 宜避免潛水錶款, 以免觸景傷情......
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 09:18
引言回覆

stevenw211 寫到:

直接跳Daytona 吧!!!! 哈 哈 哈

+1

登頂可以解百憂 !!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-26 10:06
引言回覆

先買16610LV解毒

然後等116610看會不會出來﹐如果要很久的話就買Daytona, 不管116610了.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔