WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 公司貨附件??
開新主題 回覆文章 Share
公司貨附件??
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Trista
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 17:07
引言回覆

各位大大,我第一次買勞力士,公司貨附件是不是只有完稅證明跟保證書?我買的是遊艇
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 17:12
引言回覆

完稅證明就黏在保單封面上 耍酷
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 17:15
引言回覆

只有中英文說明書其他沒有特別附件
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 17:50
引言回覆

紅綠吊牌,中英文說明書,完稅保單,還有放手錶的透明套,一面放手錶,一面放保單.應該還有錶圈保護套.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 19:08
引言回覆

ct4539 寫到:
紅綠吊牌,中英文說明書,完稅保單,還有放手錶的透明套,一面放手錶,一面放保單.應該還有錶圈保護套.

補充 :
內外錶盒共3件
月曆卡
月曆卡套
剪下來的錶節

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-05-19 20:22
引言回覆

不好意思,插花一下,那月曆卡是2006-2007的嗎?因為我有點小無聊,有收集了好幾張月曆卡,最早是1990-1991,最近的Z字頭是2006-2007年,過幾個月不知會出什麼字頭的?
非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 12:22
引言回覆

ct4539 寫到:
不好意思,插花一下,那月曆卡是2006-2007的嗎?因為我有點小無聊,有收集了好幾張月曆卡,最早是1990-1991,最近的Z字頭是2006-2007年,過幾個月不知會出什麼字頭的?
非常高興
恩,那應該沒有錯了,只是卡片是2007-2008的,感謝各位大大.
對了,還有送 :精美盤子 哈 哈 哈
hero
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 15:35
引言回覆

Trista 寫到:
ct4539 寫到:
非常高興
恩,那應該沒有錯了,只是卡片是2007-2008的,感謝各位大大.

把盤子拍出來給大家看一下@@

送盤子 該不會是笑說 盤仔(台語)

><

駕著遊艇航向未知的旅程!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-05-20 22:36
引言回覆

Trista 寫到:
各位大大,我第一次買勞力士,公司貨附件是不是只有完稅證明跟保證書?我買的是遊艇

大大方便透露一下行情..哪買的..給小弟參考
我正考慮-遊艇大小對錶.

中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-05-21 00:26
引言回覆

hero 寫到:
Trista 寫到:
ct4539 寫到:
非常高興

把盤子拍出來給大家看一下@@

送盤子 該不會是笑說 盤仔(台語)

><
-.-一般的盤子,不是勞力士的盤子,更不是凱子的盤子= = 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔