WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]它不貴它是我寶貝 PANERAI PAM00115G
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 15:25
引言回覆

PANERAI PAM00115G 並不貴

但他是我擁有小沛後 集合所有我想要的小沛特徵於一身屬於我的夢幻錶

它並不好找 尤其這兩年 這是我第一次機會擁有它

入手兩小時 換了新衣 愛不釋手 希望大家能感受這喜悅

也預祝各位早日夢幻上手

話不多說 看圖

prada 在 星期二 2007-05-01 16:31 作了第 1 次修改
dk4n
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 15:43
引言回覆

前輩將錶照顧的真好

G字頭, 卻見不到一絲刮痕 讚

漂亮

見笑了,剛剛才從另一篇看到是最近購入的全新115G ㄟ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 15:49
引言回覆

您過獎了 這只是全新品

不過我也龜毛 手錶在我手上 不會有細紋的

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 17:10
引言回覆

眨眼 好看!! 真是經典的右手錶款!!

對於"龜毛"...我想在巴士上的各位都是一樣吧!! HAHA!!

*所以..我都是用右手牽我老婆的..因為,左手留給我的小老婆們阿!! 耍酷 以防刮花!! 裝白ㄘ
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 18:07
引言回覆

好錶∼∼推∼∼∼ 眨眼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 19:12
引言回覆

prada 寫到:
PANERAI PAM00115G 並不貴

但他是我擁有小沛後 集合所有我想要的小沛特徵於一身屬於我的夢幻錶

它並不好找 尤其這兩年 這是我第一次機會擁有它

入手兩小時 換了新衣 愛不釋手 希望大家能感受這喜悅

也預祝各位早日夢幻上手

話不多說 看圖

型男配帥表....一個字...讚
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 19:30
引言回覆

感謝分享
115G也是我喜歡的型號 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-01 23:44
引言回覆

恭喜夢幻表款入手
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 00:10
引言回覆

恭喜,我現在Panerai也只剩一支左撇子22

記得三、四年前我也買過115,後來以9萬賣掉...當初這價錢在台灣還沒人要買,最後是Pongo介紹一個日本人買去
賣掉115之後的一年內,還有跟那個日本人互通e-mail,他都會跟我說那隻錶在他手上「活得很健康」,然後又會說他最近買了什麼錶,每次e-mail結尾都會感謝我賣他那隻錶
不過後來因為換電腦,舊的e-mail資料都不見了而跟他斷了聯絡
呵呵 不知我的舊愛115現在如何
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-02 00:30
引言回覆

左撇子的護橋款果然很有型格. 而且戴在左手上, 護橋的位置不會刮手妨礙活動呢!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔