WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 十隻ROLEX的簡介----PPYC
開新主題 回覆文章 Share
十隻ROLEX的簡介----PPYC
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 06:37
引言回覆

sovereign 寫到:

這真是我上巴士已來

看到最好的一篇文章

大大現在又多了YM2 GV DS 王子麵

可否重新排名一下呢?

害羞

難得sovereign兄這麼抬愛,
不枉小弟努力把舊文抓出來鞭屍. 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 06:55
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:

這真是我上巴士已來

看到最好的一篇文章

大大現在又多了YM2 GV DS 王子麵

可否重新排名一下呢?

害羞

難得sovereign兄這麼抬愛,
不枉小弟努力把舊文抓出來鞭屍. 哈 哈 哈

大哥您只睡2.5小時 驚訝

太利害了 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 07:03
引言回覆

主要這篇文寫的好

是較「廣義」的

版主有點像隔岸觀火

立場較超然且自然

R牌是當今所有品牌中最複雜最有學問的

但版主將近代勞陳述的很輕鬆

連我這個大外行都看的很自在

實在是太好了 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 10:41
引言回覆

百讀不厭的好文!
讚
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 16:24
引言回覆

好一個10大兵器
小弟領教了
DD118238真是不錯
照大大說
那小弟還可以帶個50幾年 非常高興

--------------------------------------------
正在加油尋找買2008新DD
rocky88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 18:51
引言回覆

在二~三十年前很多兄弟的標準配備就是手上掛螺雷.脖子上載一条粗粗的牛索,開一台BMW,脚上穿白布鞋.再拿一個LV的包包(裡面裝什麼也不知道)但有幾個人知道紅蟳的机芯是什麼,在乎的只是誰手上紅蟳的鑽仔卡多,當時很多人就花個3~4萬元去換滿天星錶面.鑽圈大約2萬,(這樣才能代表行情好)所以當時R的18038.18238.才会在台灣賣的那麼好,那些兄弟也功不可沒!但金螺雷也被很多君子任為很俗由來連那些兄弟也任為俗.俗.......
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 12:27
引言回覆

天啊 耍酷
我的脖子上也有一條---是六面光的歐-----內行的才知道
我的坐騎中也有一台BMW---很耗油的那一款
白布鞋是小弟的最愛------以前是夜市100元----現在進步一點---CLARKS的白皮鞋
LV的包包---你是說哪一種皮的-是咖啡色的還是黑色的---我應該都有
雖然我沒鑽不過也都是看人家的鑽仔的數量
兄弟---有神麼不好
有沒有聽過政治流氓文化流氓有讀書就不俗----隨便說說
我唸到博士還是日本的國公立大學(不要亂猜不然會猜對)
我都不敢說兄弟俗
因為你沒有遇到真正的黑道
就是一顆錶
為神麼要說的好像只有高級人士才可以帶
掃地的只要有錢賣檳榔的只要有錢
為神麼不可以帶

小弟我不是針對rocky88大大的回文
只是有很多人的回文看了真是有話想說而已

螺雷有這麼高尚嗎有這麼有文化氣質到可以將社會族群分成那麼多類嗎
那我就是那一個最沒有水準的野蠻人 裝白ㄘ
shunpingperry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 14:00
引言回覆

佩服佩服!
小弟正努力把這十支納入囊中,但可惜ppyc兄沒有選中116400啊! 微笑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 14:54
引言回覆

shunpingperry 寫到:
佩服佩服!
小弟正努力把這十支納入囊中,但可惜ppyc兄沒有選中116400啊! 微笑

大家都期待ppyc前輩有2008年新版本見解. 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-11 13:49
引言回覆

人工置頂 th_065_ th_101_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  下一頁
10頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔