WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於勞力士的價格、水貨、公司貨等問題,只討論討論,不明列價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hxjason
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 16:20
引言回覆

羶渣ㄛ硐猁岆淩こ飲珨欴腔
jake4040
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 22:37
引言回覆

請問一下~水貨原廠保證書上的日期是從購買那一天才押的嗎
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 23:35
引言回覆

jake4040 寫到:
這就不一定喔!
有的是購買當天押日期
有的已押好日期了.但這種押好日期的還可以較便宜一點... 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-12 01:16
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
這就不一定喔!
有的是購買當天押日期
有的已押好日期了.但這種押好日期的還可以較便宜一點... 耍酷

不好意思~再請問一下~那沒押日期的大約是幾則可以賣到水貨~謝謝
jmk2
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 14:17
引言回覆

小弟是新手 想順便請教前輩們
有關與水貨商約在RSC驗錶的問題
看討論有提到 可以請RSC驗錶 不需要開蓋
我很好奇的是 如果不開蓋 怎麼知道機心是真的還是被換過的呢?
還是他們是憑序號及沒有開過蓋的痕跡來判定整隻錶都是真的?

或是大家會建議開蓋驗錶呢? 即使說新錶開過蓋會稍微折價
謝謝~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 18:45
引言回覆

jmk2 寫到:
小弟是新手 想順便請教前輩們
有關與水貨商約在RSC驗錶的問題
看討論有提到 可以請RSC驗錶 不需要開蓋
我很好奇的是 如果不開蓋 怎麼知道機心是真的還是被換過的呢?
還是他們是憑序號及沒有開過蓋的痕跡來判定整隻錶都是真的?

或是大家會建議開蓋驗錶呢? 即使說新錶開過蓋會稍微折價
謝謝~
只能證明外觀是真品!
即使開蓋過也不會有痕跡
(如果師傅夠細心的話)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 19:51
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
這就不一定喔!
有的是購買當天押日期

不好意思~再請問一下~那沒押日期的大約是幾則可以賣到水貨~謝謝

除非是熱賣的款式,
否則, 應該都是八折以下.........
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-14 19:55
引言回覆

除非價格落差很大∼不然還是公司貨好∼至少有任何問題都可以去請教錶店∼有不同的服務品質∼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔