WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於勞力士的價格、水貨、公司貨等問題,只討論討論,不明列價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 03:34
引言回覆

各位大大,為什麼一樣勞力士的錶,不一樣的地方價差會有兩三成之多?稅率、競爭、商家利潤要求等各種因素加起來也不至於要差到兩三成啊!到底是什麼原因呢?是庫存出清?是拼裝出售?還是真的是全球定價不一至?

letsjames 在 星期四 2007-05-10 03:14 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 03:49
引言回覆

letsjames 寫到:
一樣勞力士的錶,不一樣的地方

因為這已經不一樣了

資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 03:52
引言回覆

小弟覺得我門把這個課題好好討論討論,原廠可以在這邊澄清宣導,水貨商可以在這邊儘量發揮,讓要買錶的可以依各所需,選擇購買,這樣就不會迷迷濛蒙啦。
jacky0211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 07:11
引言回覆

水貨與公司貨價格不同
那如果是真品,但是只是水貨與公司貨的不同
維修與保養會不會有差別待遇呢?
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 07:46
引言回覆

jacky0211 寫到:
水貨與公司貨價格不同
維修與保養的差別應該就像你買了車,原廠保固,但是你還是習慣要賣你車的車商代勞,如果跑去一家車行,車不是他賣的,他也會代勞,但是可能就沒那麼爽快。過了保固,那就多收你一點點。我不清楚的是,如果直接送到原廠維修中心,會不會有差別待遇啊?
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 10:20
引言回覆

如果在台北高雄人買水的其實沒差
因為RSC是全球保固 自己跑一趟也不會太遠
水貨的來源也不少 二手店 跑單幫 或者國外買都算
如果是外縣市 就找代理商吧 畢竟自己跑RSC
除非是順便 不然真的有點遠
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 11:04
引言回覆

水貨商只要安安分份做生意,實實在在說明保養的問題,並且開出合理價位,青菜蘿蔔,油消費者自己決斷吧,
如果滿口天花亂墜,對於售後服務撇的一乾二靜,那就不可取了.....
巴士上很多二手商,水貨商,希望都能以這樣的原則,嘉惠表友
jacky0211
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 11:45
引言回覆

請問RSC是甚麼?
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 12:24
引言回覆

Rolex service center .......勞力士服務中心.英文縮寫.RSC

舉凡Rolex之相關疑難雜症均可排除
耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 18:23
引言回覆

letsjames 寫到:
jacky0211 寫到:
水貨與公司貨價格不同
維修與保養的差別應該就像你買了車,原廠保固,但是你還是習慣要賣你車的車商代勞,如果跑去一家車行,車不是他賣的,他也會代勞,但是可能就沒那麼爽快。過了保固,那就多收你一點點。我不清楚的是,如果直接送到原廠維修中心,會不會有差別待遇啊?

只要是真品,
都一視同仁.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔